Top.Mail.Ru
Ответы

Как сообщить тренеру что хочу уйти с тренировок (во второй раз) не могу сказать это в лицо ( спорт тхэквондо)

Сначала я ходила на тренировки я их очень ждала с радостью ходила ,но спустя полгода я устала от этого сначала ходила через силы потому что мама заставляла потом просто плакала по вечерам и решила бросить я сказала маме и она сообщила тренеру они начали уговаривать предложили заниматься без соревнований они не понимали что у меня пропал интерес я не старалась и я ему сама написала " здравствуйте тренер я больше не смогу ходить на тренировки" и он ответил" я тебя понял, наши двери всегда открыты для тебя " я ничего на это не ответила и жила дальше меня мама постоянно попрекала этой ситуацией потом спустя два месяца я по приколу решила с подругой поделать какие-то удары мама учила и начала меня расспрашивать и написала тренеру что я возвращаюсь на тренировки я ходила и мне опять быстро надоела сейчас хожу через силу, я перехожу в 9 класс и я буду ходить по репетиторам и у меня нет ни сил , ни времени, ни желания туда ходить и сегодня хочу ему написать,но боюсь помогите пожалуйста

По дате
По рейтингу
Ученик
8мес
Изменено

будь собой, человек должен всегда говорить правду, даже если она и горькая.
Поверь он оценит храбрость и правдивость
тем более он сказал что двери для тебя всегда открыты, значит уважает своих учеников и любит

Оракул
8мес

трудно первое время...не отступай ходи...это дело хорошее

8мес

Мама учила? Она тоже занималась единоборствами? То есть имеет даже какой то ранг -ну черный пояс или .. Тогда понятно почему в Вашей семье так важен спорт

Не знаю чем помочь, может фраза "когда то Вы уже смогли отказать тренеру о тренировках. И у Вас получилось . Значит сможете снова это продублировать" может поможет

Видео по теме