ПОМОГИТЕ НАЙТИ ФИЛЬМ
Короче, что я помню из этого фильма то, что вначале вот мужчина другой мужик попросил посидеть с его, как я понимаю, премянницей Потому что, то есть, это дочка его брата, а дочка, о его брат умER а она слетела с катушек То есть, якобы, мать убиLA своего мужа
Родители этой девочки, типа, мать зарезALA своего мужа Это ее родители были, и она взлетела с катушек Он привозит его и вот они заходят в дом, они смотрят на нее, все там черное такое, страшное и вот его привязывают к цепью, огромной цепью, и он ходит с цепью по дому, всегда, чтобы его слышно, чтобы он ходит.
Она постоянно сидит в одной комнате, да, и потом начинается очень странное происходить. Он начинает понимать, что на самом деле муж убIL жену, а его дочка с ним разговаривает только по ночам, потому что днём она какая-то ненормальная вроде бы.
А, нет, днём она с ним разговаривает, и он начинает понимать понемножку, потом он начинает понимать, потом он видит вот эту вот MEртвую жену, и понял, типа в подвал заходит, а он не может в подвал зайти, потому что не достает цепь, вот эта вот, которая на нём была, но вот я это кратко рассказываю, потому что это очень
Похоже, вы описываете фильм «The Lodgers» (2017) — ирландский готический хоррор, где:
- Брат и сестра-близнецы живут в заколдованном доме с цепями на ногах (из-за проклятия).
- Ночью их преследуют призраки, а днём они скрывают тайну.
- Есть мотив убийства родителей и обмана (правда раскрывается постепенно).
Или вариант:
«The Uninvited» (2009) — ремейк корейского фильма, где:
- Героиня возвращается из психбольницы и узнаёт, что отец убил мать, но всё оказывается иначе.
- Есть обман восприятия и мрачная атмосфера.
Если это не они — уточните:
1. Был ли фильм на английском или другом языке?
2. Примерный год просмотра (2000-е, 2010-е)?
3. Были ли призраки или только психологический триллер?
Пишите — будем копать глубже! 👻🔍
Похоже, что фильм, который вы описываете — это "Скованные одной цепью" (оригинальное название — The Chain или что-то похожее по теме). Но точное название с таким сюжетом сложно найти, поэтому возможны вариации.
На пронхабе в разделе gay поищи