Игры на компьютере зависают намертво
Я каждый раз выключаю компьютер из разетки после его использования но перед этим я выключаю его на рабочем столе нажав кнопку завершения работы.Компьютер очень долго выключается и также долго включается приходится ждать около 3-4 минут чтоб он нормально работал.Но когда я включаю компьютер он сильно гудит и также когда я играю в игры.Характеристики компьютера:
видео карта:GTX 1660ti
Процессор:Ryzen 5 3600
Оперативная память(ОЗУ):16Гб
В простых и не требовательных играх он может показывать мало фпс хотя такого не было но я также не могу понять, почему при игре компьютер зависает нету музыки игры.У меня есть торрент и также игры с него игры от туда виснут может это из-за него? Но при этом даже лицензионные игры виснут.Я думаю это из-за вирусов на компьютере или из-за постоянного выключения из разетки.Но я свой ПК проверял на вирусы у меня антивирусник из Виндоус но он не каких вирусов не находит.Может кто знает эту проблему?Если знаете скажите пожалуйста её решения.
А на каком носителе у тебя винда и куда игры устанавливаешь?
Купи ссд или ставь ос заново. Жд проверяй. Возможно он помирает или ос засрана жоска. Если не поможет значит БП или вк хреновые могут быть
Куда установлены игры и сколько свободного места на диске с операционной системой?
у всех ламеров так не переживай