Игры на компьютере зависают намертво
Я каждый раз выключаю компьютер из разетки после его использования но перед этим я выключаю его на рабочем столе нажав кнопку завершения работы.Компьютер очень долго выключается и также долго включается приходится ждать около 3-4 минут чтоб он нормально работал.Но когда я включаю компьютер он сильно гудит и также когда я играю в игры.Характеристики компьютера:
видео карта:GTX 1660ti
Процессор:Ryzen 5 3600
Оперативная память(ОЗУ):16Гб
В простых и не требовательных играх он может показывать мало фпс хотя такого не было но я также не могу понять, почему при игре компьютер зависает нету музыки игры.У меня есть торрент и также игры с него игры от туда виснут может это из-за него? Но при этом даже лицензионные игры виснут.Я думаю это из-за вирусов на компьютере или из-за постоянного выключения из разетки.Но я свой ПК проверял на вирусы у меня антивирусник из Виндоус но он не каких вирусов не находит.Может кто знает эту проблему?Если знаете скажите пожалуйста её решения.
А на каком носителе у тебя винда и куда игры устанавливаешь?
Винда на диске С (SSD) там пару игр есть
В основном на HDD
Купи ссд или ставь ос заново. Жд проверяй. Возможно он помирает или ос засрана жоска. Если не поможет значит БП или вк хреновые могут быть
Я шяс включил ПК и в диспетчере задач память ОЗУ работает на 10гб хотя я просто на рабочем столе сижу а так у меня есть диск HDD и он не как не используется точнее в диспетчере задач у него нагрузка 0% а скачет сам диск SSD то с нуля до 100
Куда установлены игры и сколько свободного места на диске с операционной системой?
Небольшая часть игр установлена на диск С (там сама система Виндоус) и свободного места там 120гб а большая часть игры установлена на жеский диск D там 330гб свободного места
у всех ламеров так не переживай
При каком оснований я Ламер? Просто хочю понять в чем проблема