Я девушку не цепляю как мужчина?
Если мы только с ней общаемся онлайн, а чтобы увидеться она никогда не предложил говорит только вечно: на выходных у меня ногти, то с подругами гулять, то с ребенком помогаю сидеть. А когда выходная то просто перепиской балуется со мной. Я ей даже предложил в другой город съездить, и она конечно согласна. Но как на неделю в отпуск выйдет. И как отпуск дали, она поехала пикник с родственниками а на остальные дни не пишет. А я тоже ненамекаю когда увидимся, потому что я всегда её зову а не она меня! Честно, у нас были с ней проблемы. Мы когда первый раз познакомились, она была не уверена и не хотела со мной общаться, я не стал добиваться и сказал прощай. Но потом она добавилась и хоть я уже с неохотой её добавил. Думал может всякие проблемы случаются, и сейчас может восстановим общение. Но в итоге один раз увиделись выпили пивка и всё, опять в переписке сидели. Потом мне это так надоело и я её послал грубо говоря. Прошел год, выжу она уехала в Тюмень и с кем то построила отношения. В ЧС даже кинула меня. Прошел год и она опять добавляется)) Начала нас вспоминать, как я ей ангелочка подарил, как она рассталась со своим бывшим и за его ревности. Короче я её слушал, но не сильно вникал. Но порой стала так одиноко, и хотелось общение, глядишь может что и выйдет. Но по факту ничего не получается.
Как мне поступить? Я её уже не хочу, и порой видится даже нет желания, думаю вот увидимся и тупа ничего не скажем друг другу. Всё в переписке вы говорили. Дайте совет пожалуйста!
Ты тоже тут дров наломал. Если она кинула тебя в ЧС, значит обиделась. Соответственно, ты был важен для неё, она надеялась на отношения. Но так как ты особого рвения не проявлял, ей пришлось встречаться с парнем из Тюмени. Раз снова добавилась, значит так и не смогла тебя забыть. Ты ей нравишься!!
Но ты сам протупил. Почему не позвал её в ту поездку, когда у неё отпуск был?? Надо было снова договориться о поездке, о точных датах, что и как, организовать программу. Но ты не стал проявлять инициативу, она решила, что не нужна тебе и поехала к родственникам на пикник.
Учись планировать ваш досуг, предлагать реальные свидания и интересный вид досуга, чтобы вам было весело вместе!! Не тупо пиво на лавочке попить, а например, поиграть в бадминтон, покататься на колесе обозрения, поплавать на теплоходе и т.д. Ну должна же быть какая-то романтика!!! Если что-то предлагаешь, пиши ей точную дату и время и что конкретно вы будете делать. А не тупо абстрактно: "Давай на неделе может быть встретимся", это не приглашение, а пустое балабольство!!!
Ну все понятно с ней.
Ищи новую бабенцию, но я уверен что ты будешь с этой сиськи мять.