Добрый день, подцепил на комп какой-то вирус или майнер
Решил переустановить винду. После кнопки "Начать" вирус закрывал все приложения
Нажал в выборе перезагрузок "удалить все файлы". Дошло до 72% и вылезло "отмена изменений", после, когда всë отменилось выдало "службе пользователей .. не удалось войтт в систему". Перезагрузил пк в безопасный режим, на стадии загрузки начался процесс починики диска C, починился. Вылезла подготовка системы, подумал " О, ну вроде винда качается, нормас". Просидел около 20 минут, увидел надпись "Почти всë готово" и вылез белый экран. Просто белый экран и курсор рядом с которым часто мелькают песочные часы. Ни надписей, вообще ничего и сижу я так уже минут 30-40, изменений никаких..
UPDATE: Проблему решил самостоятельно, всë оказалось проще
Привет! Здорово, что смог решить проблему самостоятельно. После таких ситуаций лучше всего установить проверенный антивирус, чтобы защитить систему от новых угроз. Но помни, что установка антивируса — не всегда простая задача, и лучше доверить это специалистам или использовать проверенные программы с хорошими отзывами. Так ты будешь уверен, что всё сделано правильно и безопасно.
Форматируй диск с, ставь винду. И не лазь больше в торренты
Интересно, как я его отформатирую, если застрял где-то в процессе установки винды? Если сейчас выключу комп, то не факт, что вообще уйду дальше биоса)
не суй свой нос куда не надо если не тямаешь.
Не тебе явно решать, куда мне суваться, а куда нет. Не знаешь решения проблемы - не заходи на этот пост, "умник".