Top.Mail.Ru
Ответы
10мес
Изменено

Знающие, подскажите, что может быть

Второй день болит ни то спина, ни то желудок. Локализация боли непонятная. Поначалу отдавало только в поясницу, слева, сегодня утром начала болеть вся спина. Болит не постоянно: если сижу, слегка согнувшись, на кровати, например, почти не чувствую.

Сказала об этом маме, но так и не смогла объяснить, где бодит конкретно. Будто бы везде понемногу: и в плечах, и позвоночник, и поясница, и под рëбрами. Не сильно. Жить, конечно, можно, но не приятно.

К вечеру сегодняшнего дня начало отдавать в желудок будто бы. Сверху живота, между рëбер, ниже груди.

При вдохах и выдохах боль ощущается чуть сильнее.

Сразу скажу, что вчера убиралась. Также решила повесить сорвавшуюся с крючков штору. Становилась на узкие края кровати, по-всякому изворачивалась, потягивалась, поскольку карниз висит высоко. Около получаса провела за этим делом и, когда наконец встала на пол, почувствовала слабость, а потом, после самой уборки, и появилась эта боль. Тупая, тянущая.

Мама сказала, что я, вероятно, потянула какую-то мышцу. Что надо пить обезболивающие, если совсем уж невтерпëж, и мазать спину мазью как раз от растяжений и подобных травм. Мол, через пару дней пройдëт.

Мне, всë же интересно спросить совета у других людей, поскольку я впечатлительная достаточно и могу надумать себе всякого.

Что думаете?

Что это?

Стоит ли обращаться в больницу, или пройдëт само?

P.s внешних травм нет.

Видео по теме