Неудачный поцелуй на свидании.
Всем привет.
Познакомился с девушкой, месяц переписки.
Потом два свидания, вроде все хорошо было. Но в конце второго свидания, я поцеловал девушку, но она отстранилась и немного возмутилась.
Через день извинился по ВК и она сказала, что прощаю. Но пытаюсь позвать еще погулять, она говорит, что подумает.
Девушка сама по себе немного замкнутая, скромная, домоседка. Говорила, что не с кем гулять, друзей нету. А мне она очень понравилась, что делать?
Это нормально 😂, просто застеснялась девка, она же не сказала нет, просто придти и сказать выходи я пришел
второе свидание это уже успех, она наверное девственница не спеши братишка, такие девушки любят внимание так как кроме тебя ей его никто недаст прост продолжай.
с замкнутыми чутка сложней, но я и таких к себе водил домой. и раз месяц переписки, то... желаю тебе удачи)) будет непросто, и не извиняйся по пустякам. она, вероятно, планировала поцелуй также - через месяц встреч, кто знает. видимо, собирается жить 200 лет
А что делать если она подумает и ответит отказом пойти на свидание? Забить на неё? Может пару дней подождать пока у неё негатив спадет?
Прежде чем поцеловать девушку, надо у нее разрешения спрашивать "А можно тебя поцеловать?"
Ну все, въехал на своей скорости "хочу поцеловать!", Такое не перевариваю, если мужчина быстро торопится с поцелуями.
Вот смотрите, написала тебе "Я прощаю", на самом деле не собиралась прощать, думает, что ты странный и не в себе. На шаги смотри - не идет на свидание, считай, тебя слили.
А если немного дистанцироваться от неё пару дней, может неделю, не писать, не звонить, но отвечать если сама напишет, только не показывая обиду, может тогда негатив у неё немножко изчезнет, и еще раз позвать на свидание?
Ищи новую бабенцию, эта фригидная.
Бро ну тут 100% твоя инициатива должна быть, мы ее не знаем, нормальный совет здесь никто дать не сможет, сил тебе
Люби её, пока не поздно
Бросать, ти же сiмга, стонь как рoнiльдi