Top.Mail.Ru
Ответы

Неудачный поцелуй на свидании.

Всем привет.

Познакомился с девушкой, месяц переписки.

Потом два свидания, вроде все хорошо было. Но в конце второго свидания, я поцеловал девушку, но она отстранилась и немного возмутилась.

Через день извинился по ВК и она сказала, что прощаю. Но пытаюсь позвать еще погулять, она говорит, что подумает.

Девушка сама по себе немного замкнутая, скромная, домоседка. Говорила, что не с кем гулять, друзей нету. А мне она очень понравилась, что делать?

По дате
По рейтингу
Новичок
7мес

Это нормально 😂, просто застеснялась девка, она же не сказала нет, просто придти и сказать выходи я пришел

Ученик
7мес

второе свидание это уже успех, она наверное девственница не спеши братишка, такие девушки любят внимание так как кроме тебя ей его никто недаст прост продолжай.

Гуру
7мес

с замкнутыми чутка сложней, но я и таких к себе водил домой. и раз месяц переписки, то... желаю тебе удачи)) будет непросто, и не извиняйся по пустякам. она, вероятно, планировала поцелуй также - через месяц встреч, кто знает. видимо, собирается жить 200 лет

Ученик
7мес

А что делать если она подумает и ответит отказом пойти на свидание? Забить на неё? Может пару дней подождать пока у неё негатив спадет?

Высший разум
7мес

Прежде чем поцеловать девушку, надо у нее разрешения спрашивать "А можно тебя поцеловать?"

Ну все, въехал на своей скорости "хочу поцеловать!", Такое не перевариваю, если мужчина быстро торопится с поцелуями.

Вот смотрите, написала тебе "Я прощаю", на самом деле не собиралась прощать, думает, что ты странный и не в себе. На шаги смотри - не идет на свидание, считай, тебя слили.

Ученик
7мес

А если немного дистанцироваться от неё пару дней, может неделю, не писать, не звонить, но отвечать если сама напишет, только не показывая обиду, может тогда негатив у неё немножко изчезнет, и еще раз позвать на свидание?

Оракул
7мес

Ищи новую бабенцию, эта фригидная.

Ученик
7мес

Бро ну тут 100% твоя инициатива должна быть, мы ее не знаем, нормальный совет здесь никто дать не сможет, сил тебе

Ученик
7мес

Люби её, пока не поздно

Ученик
7мес

Бросать, ти же сiмга, стонь как рoнiльдi

Видео по теме