Парень ушел пить пиво с другом
Здравствуйте, подскажите, как правильней поступить, поссорились с парнем, он проявлял много внимания раньше и ласково меня называл, сейчас сказал, что хочет обращаться по имени потому что так 'ласковее', почти не пишет, уходит играть в приставку, когда дома, когда мы видемся, смотрит уже подругому :( пропали поцелуи и голос грубее стал, я когда спрашивала, чтобы узнать, расстроила ли я его чемто, он отвечал,что все хорошо просто нет сил и это нет сил уже вторую неделю, сегодня утром сказала ему, что чувствую себя напряженно когда мы начинаем общаться, не понимаю, что делать, его задело, что в его присутствии мне становится плохо, была словесная перепалка, я хотела пойти навстречу, извинилась и сказала давай будем мириться, он ответил что ни видеть ни слышать меня плка что не хочет, я попросила поговорить потому что переживаю найти 10 минут, он сказал 'мы всегда разговариваем и обсуждаем и 10 минут тебе постоянно нужно', сейчас ушел с другом пить пиво, не знаю каким он не сказал, я ощущаю незаконченное чтото, но он мало отвечает, разговаривать не хочет и сказал, чтобы я фильтровала, что говорю (в моменте конфликта когда была перепалка), не знаю что делать, неспокойно на душе, у меня очень много проблем в жизни, про которые он знал, что много переживаний, может в совокупности создает такую безысходность и что я хочу поговорить, очень беспокойно
Подскажите, что правильнее будет сделать? Я пробовала переключаться на другие вещи, все равно беспокойно на душе

я посмотрел твои вопросы и если это один и тот же человек то веселые у вас отношения кнш
Да этож типичный абьюзер. Уходи от него, а то дальше будет хуже
Дать время отдохнуть, просто стоит отпустить ситуацию, если он сейчас так к вам относиться, то либо что-то случилось, либо период такой, со временем станет понятно, а пока стоит просто меньше времени уделять этому, не переставать совсем заниматься отношениями, но если он не идёт на контакт, то и не стоит подливать масла в огонь, пройдёт время и всё станет на свои места, а пока просто расслабиться.
Да плевал он на тебя, он хочет другой палочку кинуть.