Проблемы с девушкой
Если здесь есть девушки или те кто разбираются что делать в ситуации если твоя девушка просто в момент ну перестает тебе(3 дня подряд не не пишет первой а когда просишь писать первой она говорит что будет но на след день забывает) писать а когда спрашиваешь у нее что происходит она говорит что я накручиваю себе, на тик токи она перестала отвечать просто пишет я посмотрела а раньше всегда на все отвечала я вот что в такой ситуации делать месячных у нее нету сейчас и типо я хз из за чего это может быть
Много причин может быть. так не зная человека наверняка не скажешь. Некоторым нужно больше пространства, меньше общения. Интроверсия или может что-то глубже.
+когда проходит период влюбленности люди возвращаются в привычную жизнь со своими увлечениями и личными проблемами, спадают розовые очки и нужда в партнере 24/7, в этот период может происходить отдаление, ибо люди замечают в друг друге минусы, которых не видели. Но если это пережить отношения лишь окрепнут. Если нет - значит это был не ваш человек.
Что конкретно делать я не знаю, это от человека зависит и от причин. Хотя в целом не давить, если произойдет сильное отдаление, а отношения хочется сохранить можно настоять на разговоре. Спросить что ей вообще нужно от отношений, какова причина отдаления. Но сейчас больше похоже на то, что ей просто нужно время на свои личные дела, увлечения мб. Вот и все.