Игры из прошлого
Спасибо, что помогли мне с нахождением мультсериала. Но теперь я хочу ещё спросить. Тема - игры (в основном с телефона и планшета)
Там была такая концепция - ты выбираешь отряд из четырёх героев. Они сражаются на арене. Я помню, что они сражались с нежитью - скелеты, личи, зомби. Сама графика была слегка рисованная или даже скорее мультяшной. Среди героев были - пират с двумя клинками, два рыцаря (один в тёмных доспехах, другой в светлых), клирик (жрец).
Там в названии вроде мелькало название Castle. Графика тоже слегка анимешная или мультяшная, я бы сравнил с Зельдой. Там скорее игра слегка от третьего лица. Выбираешь героя, завоёвываешь замки, размещаешь там гарнизоны. Во время боя - переносишься на поле. В случае отражения атаки - там идут монстры разных форм и видов. Ты идёшь на них и сражаешься, используешь некоторые способности. В случае штурма, задача - сломать ворота. В городе можно посещать кузницу, торговца.
Эта игра напоминала Майнкрафт, там можно было кровать оружие и инструменты ещё из рубинов, помимо дерева, железа, алмазов, золота. Также там было два режима - обычный и квест, либо выживание, либо креатив. В режиме квеста было 4 локации. Переход между ними осуществлялся при помощи наездника на драконе, основной целью был поиск 4-х артефактов - книга, амулет, скипетр и корона для создания особых стрел и убийства финального босса в виде адского дракона.