Top.Mail.Ru
Ответы

Как не стать алкоголиком?

Мне 17 лет, первый раз попробовал месяца полтора назад, на море попробовал пиво, следующие дня 3 пил по бутылке пива или две, с тех пор не пил месяц, потом опять выпил пивной сок (очень слабый алкоголь) и дня 2-3 назад взял 3 балтики девятки. Выпил одну банку ничего не было, после второй вставило было весело, но подумал раз уж взял третью то и ее выпью, никогда не был таким пьяным уже было не так весело, немного тошнило, ну в итоге стало легче. И вот я уже третий день не пью и у меня нет такой надобности в алкоголе как в тех же сигаретах, но меня тревожит то что когда мне скучно или же просто валяюсь без дела, сразу лезут в голову мысли о том как бы неплохо щас было выпить типо (настроение бы поднялось, тело расслабилось, покушать там, сериал посмотреть) все это было бы делать намного интереснее. Я как будто не ощущаю зависимости но мне 17 лет т.е я не живу отдельно от родителей, и по этому не могу пить когда мне вздумается, и вот я думаю, а вот если бы всегда когда я хотел выпить я бы мог выпить, то делал бы я это ежедневно? ну или через день. Есть ощущение как будто именно так бы я и делал, и вот вопрос встает как не стать тем кто пьет ежедневно или раз в неделю. Мне бы хотелось выпить раз в месяц или два, и что бы не страдать от того что надо ждать еще месяц. Ну в кратце как не стать алкоголиком, пожалуйста помогите.

По дате
По рейтингу
Ученик
10мес

j

Ученик
10мес

Мне противен вкус алкоголя

10мес
Изменено

Кто ходит в гости по утрам - тот поступаем мудро!

То тут сто грамм, то там сто грамм - на то оно и утро!

народная мудрость))

Ученик
10мес

Не пей физически

Ученик
10мес

Просто не брать эту гадость.

Или никогда в жизни не пить. Создай проблему, а потом сам решай её

Ученик
10мес

С такими мыслями к 30-ку станешь васькой алкашом.

Знаток
10мес

Я пью с похорон моего отца( с 10 лет), начинал с водки и честно, мог уйти в запой на пару месяцев и при этом потерять свои и чужие деньги тупо на алкоголь тысяч 50-240. Единственные, что мне помогло это кодировка, и с тех пор не хочу, ни курить, не выпивать. п 25 лет

Ученик
10мес

Да ну нет, я хочу выпивать но очень редко

Оракул
10мес

ты уже стал

Ученик
10мес

Спасибо за поддержку

Ученик
10мес

Покупай только дорогой алкоголь, у тебя тогда просто денег не хватит пить каждый день

Ученик
10мес

Типо после дорогого алкоголя, организм не захочет балтики?

Знаток
10мес

Хмм. Не пробовать алкоголь. Если бы я попробовал, точно бы стал. Так устрае организм.

Ученик
10мес

Ну а я уже попробовал :(

Видео по теме