Top.Mail.Ru
Ответы

Психология, мама, я и психоделический мячик

Может вопрос немного тупенький и не логичный, но хотелось бы узнать ваше мнение насчёт моей ситуации, ну и помочь советом если сможете его сформулировать. На днях приезжала тётя и подарила волейбольный мяч(новый причём), встретились с другом, играли, но переборщили с силой и закинули мяч в частный сектор(а у нас устроенна улица так: Хрущёвка совдеповских времён, навороченная площадка, а за площадкой идёт забор, деревья, пару тысяч пёсиков бездомных и частный сектор пристройками). Ну вот, закинули, пошли искать. Походили по соседям которых знали, в итоге не нашли. Подумали, что лучше ещё завтра поищем. Разошлись по домам, мама задала вопрос: мяч принёс? Я ответил без сарказма и прочего, что мы его случайно запульнули в частный сектор, поискали, но не нашли. Завтра ещё поищу. Но маму это не устроило и на меня полетел шквал оскорблений и угроз, а именно: АПУПЕТЬ, ЭТО ЖЖЖЖЖЖОПА ПРОСТО. 2 ЗДОРОВЫХ ЛБА...(а причём друг то мой уже школу закончил, но он не из моего города и идёт в колледж на МВД, мы с ним почти одного возраста, только вот я школьничек который только в 8 класс переходит). Ну ладно, это было отступление, возвращаемся к ситуации. После этого она меня и бабой назвала, и ссыкуном, и дятлом, и чёрт его знает ещё какими словами. А когда на меня орут я плачу(ну вот срывает у меня клапан, не могу я себя контролировать), ну и послали меня искать этот мячик. Пришёл к одному соседу, стучу, не открывают, снова стучу, не открывают. Причина была в том, что соседа не было дома. Пошёл к другим, стучу, и резко чуть не обкакался так как меня напугал пёсик соседки. Открыла, спросил насчёт мяча, она походила, но не нашла. Сказала, что завтра ещё поищет и скажет. Пошёл в район частных домов, и тут начался ад: вонища, собаки бездомные и отечественные тазы на дороге. Пошёл к одному дому, стучу, лаёт пёс, чуть не укусил через щель внизу ворот. И так продолжалось это минут 20, ну и сказала одна прохожая, что тут никто не живёт... А как? Пёсик есть, дом есть, гараж тоже есть. Постучал в последний дом к которомк я смог подойти, постучал, не открыли. Бросил, подумал, что пошло оно всё в одно место. Пёсики там в последнем доме лаяли жутко. В итоге мама меня до сих пор оскорбляет. Понимаю, мне тоже обидно, но не понятно, а как вообще разрулить ситуацию? В её сторону я ни разу оскорбления не говорил про неё, даже если был сильно обижен, а она при любом случае любит обзывать меня. Понимаю, что стресс, нужно переделывать кучу бумаг так как папа умер(уже полгода с этим возится), но неужели меня хотят таким образом чем то научить?

По дате
По рейтингу
Ученик
10мес

Парень если твоя мать тебя ценит дешевле сp@ного мячика, то хотя бы ты себя ценить научись. Даже если бы этот мячик был золотой, это не стоит того, чтобы по вечерам ходить по частному сектору, где живут собаки и хрен знает ещё, кто и рисковать своей жизнью и здоровьем ради него. Ты хоть сам себя люби. Хоть немного 🤏.

Хрен с ним, с этим мячиком, даже если ты его никогда не найдёшь больше. А мать у тебя, конечно... 🏆Мать года. 🏆

Ученик
10мес

И главное ещё говорит: включай мужика, укусят - ничего страшного, шрамы украшают мужчину…. Тупее фразы за сегодня я не слышал, а вдруг эти собаки бешенные?

Мыслитель
8мес

ты главное сестру не обижай и люби, гуляй с ней . И вобще, когда сестра спрашивает, какую бы ты себе девушку хотел, нужно говорить, такую как ты ... ну или вобще никакую, у меня есть ты :)) , ну это если правда никакую нехочеться или с сестрой более близкие отнашения . Совсем ты ее не развлекаешь, Мама на телефоне висит , ну а сестренке скучно :) . Блин , а тебе разве с ней было бы не весело, ну там в куклы поиграли , мультики посмотрели, на велосипеде покатались. Вот сам подумай, скем бы ты еще в куклы поиграл как не с сестрой, Хотя я играл с другими девченками , норм, им нравилось . Вобще сестре надо просто внимание ну и чуточку любви . Правда если в это все вникать то можно и правда влюбиться , ну там со временем разберетесь , может вырастит , перегорит . Ну а так , восновном , внимание , внимание , внимание .

Гуру
10мес

Вот что хотелось бы уточнить

• Эта мама или мачеха(поведение, слабо похоже на мать, если только она не пьяница и несоциальная женщина)

• Как давно начались такие "отношения?(ни с того, ни с сего и внезапно это не начинается)

• При отце она относилась к Вам также или это началось после?

Мне кажется, что Вы эмоционально, несколько преувеличивает степень отношений от личной к ней неприязни.

Ученик
10мес

Мама, не пьяница. Бывает такое если разозлить её. Относилась ко мне так(в гневе) когда отец ещё был жив

Видео по теме