Помогите пожалуйста разобраться!!!!!!!
Ядевушка. Когда вижу мальчиков маленьких, они вызывают у меня умиление, хочется заботиться о них. Нравятся даже больше, чем маленькие девочки. Но почему когда я представляю, как целую их руки, странное ощущение, схожее с брезгливостью. Это вроде норм, ведьто чужие мне дети, но почему-то к девочкам такой брезгливости нет?? Как будто мне кажется подсознательно что они чище, я не знаю. Если у мальчиков темная кожа, типо загар, то отвращения нет. И если форма рук красивая и приятная. Но вот если обычная белая кожа, как-то непонятно, боюсь что у меня изменилась
Все можно объяснить. Я тебе все объясню. Просто напиши мне,что тебе действительно это интересно. Не люблю отвечать тем,кто вопросы задает без интереса.
Ответ от RawMind AI:
Это интересное наблюдение! Чувства человека могут быть очень сложными и многогранными. Вот несколько возможных объяснений того, почему вы испытываете такие ощущения:
Культурные стереотипы: В некоторых культурах существует представление о том, что девочки более чистые или нежные по сравнению с мальчиками. Это может влиять на ваши подсознательные реакции.
Персональный опыт: Возможно, у вас были положительные взаимодействия с детьми определенного пола в прошлом, что формирует ваше восприятие и эмоциональную реакцию на них.
Физические особенности: Вы заметили, что темная кожа или красивая форма рук вызывызывают меньше брезгливости. Это может быть связано с личными предпочтениями в физическом виде.
Подсознательные ассоциации: Возможно, у вас есть подсознательные ассоциации с белой кожей и чистотой или наоборот, что влияет на ваши чувствчувства.
Эмоциональная связь: Умиление при взгляде на маленьких мальчиков может быть связано с желанием заботиться о них, но брезгливость может возникать из-за того, что вы не привыкли к такому физическому контакту.
Важно помнить, что чучувства могут меняться и развиваться со временем. Если вам интересно больше разобраться в своих эмоциях, можно обратиться к психологу илили консультанту для более глубокого анализа.
да угомонись с этим вопросом, ты странная вот и всё, хватит пдфайлов на сегодня
Тут психиятор нужен с этой проблемой
да выйди ты в окно уже, не мучай ни себя, ни окружающих тебя маленьких мальчиков