Как забыть о девушках?
Мне 18 лет,меня всё время отшивают,уже потерял надежду кого то найти,большую часть времени я провожу или дома или на работе (кладовщиком на складе) поэтому познакомиться с кем то тяжело. Все с кем была симпатия или хорошее общение были из других городов. Хочу чтобы мысли о девушках перестали причинять мне боль
Зачем ставить крест в 18 лет? Найдёшь еще
Брат, перестань искать девочек, оно тебе не надо. Ищи себя в жизни, своё призвание. Сейчас ты должен думать только о том, как сделать так, чтобы мама тобой гордилась. Она единственная девушка, которая достойна твоего внимания сейчас, направь лучше на неё. У меня все так же было как у тебя, пришло само в 20 лет, успокойся и живи, ты ещё молодой)
ну есть один вариант, вот только я не уверен, что он тебе понравится. против гормонов не попрёшь, поэтому мысли о девушках будут тебя преследовать постоянно. до той самой поры, пока у тебя не начнутся отношения с одной из них. потом, правда, у тебя будут уже другие мысли, но это уже другая история. не делай из этого проблему, тебе всего 18 а не 38, вся жизнь впереди, а ты уже слюни распустил. прекращай
А зачем тебе девушка, что бы тыкать членом? Если нет -то познакомься с парнем