Куда так спешат США и Запад, требуя от России прекращение огня? Правдивы слухи, что у Украины трудности с мобилизацией?
Китай вот например говорит чётко (по закрытым каналам), что долгая война его устраивает. А вот США и Европа спешат. Некоторые говорят, что Украина мобилизует 27 тысяч человек в месяц, но половина из них почти сразу разбегается в СЗЧ, не доезжая до фронта. Так что реальная мобилизация тысяч 15 от силы.
Что думаете обо всём происходящем?
за сегодня вот неожиданно большое продвижение было. В одном месте 39 км квадратных
Армия России взяла Зелёную Долину и продвинулась широким фронтом к Среднему, Шандриголово, Глущенково и Колодезям на участке площадью до 40 км²
Некого больше на Украине мобилизовать...
Одни бабы остались, да малолетки... которые на фронт готовятся.
Сколько будет идти войнуха?)
Еврокомиссия добавила в проект бюджета ЕС на 2028–2034 годы статью на €100 млрд для поддержки Украины.
У вукраины трудности вообще со всем на свете. Верные прихвостни английской разведки Зеленский и компания всё меньше контролируют самый свободный народ в мире, как же так? Нужно срочно что-то решать
ресурсов военных не хватает вот им и нужно перемирие пополнить вооружение живую силу и запасы.
Все верно говоришь. Я именно так и думаю.
Здесь просто как в математике или как в ставках.
У кого-то сильные колоды и он знает, что через год условный ситуация будет лучше чем сейчас, а у кого-то слабые. Вопрос лишь у кого они слабее.
Украина считает, что экономика России не выдержит (хотя у меня есть сомнение тут, если денег не будет хватать, то Россия наверное может взять у того же Китая просто кредит, учитывая что у РФ госдолг один из самых низких в мире, то это не будет проблемой).
Россия считает, что у Украины с людьми проблема, так как разбегаются и разъезжаются. Думаю, что Россия боится что закончив войну сейчас на таком моменте, потом пожалеет в будущем, что не дожали. В жизни бывает так, что может всё стоять, стоять, а потом БАЦ и резкий поворот событий какой-то.
В общем игра с высокими ставками идёт.
Им надо заморозить конфликт. Они за время перемирия хотят подготовиться для ещё одного раунда.
да не кто этого и не скрывает на западе
Ты почему не на фронте?
Я оцениваю ситуацию со стороны. Имею право.
Мне интересно, кто в каком положении сейчас.
Есть ли у Украины людские ресурсы воевать ещё год-два-три?
А есть ли у России финансовые ресурсы? Знать бы всё это