Top.Mail.Ru
Ответы

Куда так спешат США и Запад, требуя от России прекращение огня? Правдивы слухи, что у Украины трудности с мобилизацией?

Китай вот например говорит чётко (по закрытым каналам), что долгая война его устраивает. А вот США и Европа спешат. Некоторые говорят, что Украина мобилизует 27 тысяч человек в месяц, но половина из них почти сразу разбегается в СЗЧ, не доезжая до фронта. Так что реальная мобилизация тысяч 15 от силы.

Что думаете обо всём происходящем?

за сегодня вот неожиданно большое продвижение было. В одном месте 39 км квадратных

Армия России взяла Зелёную Долину и продвинулась широким фронтом к Среднему, Шандриголово, Глущенково и Колодезям на участке площадью до 40 км²

По дате
По рейтингу
Просветленный
8мес
Изменено

Некого больше на Украине мобилизовать...

Одни бабы остались, да малолетки... которые на фронт готовятся.

Ученик
8мес

Сколько будет идти войнуха?)

Еврокомиссия добавила в проект бюджета ЕС на 2028–2034 годы статью на €100 млрд для поддержки Украины.

Ученик
8мес

У вукраины трудности вообще со всем на свете. Верные прихвостни английской разведки Зеленский и компания всё меньше контролируют самый свободный народ в мире, как же так? Нужно срочно что-то решать

Ученик
8мес
Изменено

ресурсов военных не хватает вот им и нужно перемирие пополнить вооружение живую силу и запасы.

Оракул
8мес

Все верно говоришь. Я именно так и думаю.

Мудрец
8мес

Здесь просто как в математике или как в ставках.
У кого-то сильные колоды и он знает, что через год условный ситуация будет лучше чем сейчас, а у кого-то слабые. Вопрос лишь у кого они слабее.

Украина считает, что экономика России не выдержит (хотя у меня есть сомнение тут, если денег не будет хватать, то Россия наверное может взять у того же Китая просто кредит, учитывая что у РФ госдолг один из самых низких в мире, то это не будет проблемой).

Россия считает, что у Украины с людьми проблема, так как разбегаются и разъезжаются. Думаю, что Россия боится что закончив войну сейчас на таком моменте, потом пожалеет в будущем, что не дожали. В жизни бывает так, что может всё стоять, стоять, а потом БАЦ и резкий поворот событий какой-то.

В общем игра с высокими ставками идёт.

Ученик
8мес

Им надо заморозить конфликт. Они за время перемирия хотят подготовиться для ещё одного раунда.

Ученик
8мес

да не кто этого и не скрывает на западе

Ученик
8мес

Ты почему не на фронте?

Мудрец
8мес

Я оцениваю ситуацию со стороны. Имею право.
Мне интересно, кто в каком положении сейчас.

Есть ли у Украины людские ресурсы воевать ещё год-два-три?
А есть ли у России финансовые ресурсы? Знать бы всё это

Видео по теме