Top.Mail.Ru
Ответы
21ч
Изменено
Время игр
+4

Помогите найти игру

Вот все что я запомнил это была спокойная расслабляющая игра. Примерный год выхода от 2 до 4 лет назад (возможно больше 4). Играл я в нее на телефоне. Это была 2D игра эта игра была пиксельной. Там были спокойные оттенки, типа коричневый серый, короче затемнённые.

В игре происходило вот что: там ты работник кафе которое провожает животных (вроде и людей)в загробный мир в это кафе вроде ко мне ище приходили и люди . Ещё запомнил одну сцену мне дали задание я пошел на ЖД вокзал и увидел там чёрное животное вроде бы это был кот. И больше на вокзал не приходил.главный герой был животным или человеком точно не помню. там ище можно было с персонажами разговаривать. Ещё она была не с открытым миром, типо нельзя ходить куда хочешь. Она была однопользовательская.Вот что могу ответить ещё да там были диалоги с этими животными. Эта игра была только для телефонов ее ище вроде нет в плей маркете и я ее скачивал из Гугла. Язык игры русский вроде бы даже игра была от русских разработчиков еще я ее раньше находил в этом то канале https://t.me/mobi_mes.

По дате
По рейтингу
Мыслитель
21ч
Изменено

"The Stillness of the Wind"