Моя близкая подруга по девочкам, делает странные вещи, все как будто рушится, я разочарована.
Рассказываю... У меня есть подруга, давайте назовём её Катя. Мы дружим уже около двух лет. Мы познакомились на танцах, когда Катя только пришла в нашу команду. Вскоре мы с остальными девочками, включая Катю, стали очень близкими подругами. Мы всегда были как одна команда, как не разлей вода.
Катя всегда интересовалась мальчиками, как и мы с другими девочками. В нашей компании было четыре человека: Я, Катя, Маша и Кристина. (все имена ненастоящие, а лишь псевдонимы для анонимности)
Мы с Машей заметили, что Катя и Кристина стали слишком много шутить о своих романтических отношениях. Сначала это были обычные шутки, но со временем они стали серьёзными и настойчивыми. Мы с Машей начали беспокоиться.
Как подруги, мы были немного расстроены, потому что все наши разговоры и прогулки сводились к тому, что Катя и Кристина якобы любят друг друга больной любовью. Это стало основной темой всех наших встреч. И позже это стало причиной многих обид и тд.
Один раз мы все таки с Машей решили поделиться тем, что огорчены всей этой ситуацией, на что нам торжественно заявляют что Катя и Кристина вместе, в отношениях.. Это стало ударом для меня, ведь я конечно не осуждаю людей, но и не поддерживаю, я никогда не понимала этих однополых отношений, для меня это всегда было чем-то несерьёзным и непонятным.
В тот момент я немного закрылась в себе, но вот прошло время они расстались наша компания разошлась по своим дорогам и мы с Катей остались вдвоём, и Катя безумно сильно дорожила мной всегда рассказывала что я самый ценный для нее человек что я осталасьс ней и что я единственная с кем она может быть собой итд
Она — моя единственная подруга, которая всегда рядом, несмотря ни на что. Она понимает меня, как никто другой, она единственная с кем я так тесно общаюсь. И вдруг я узнаю, что у неё появились новые отношения, отношения с девушкой. Это меня безумно огорчает, но я не показываю виду. Ведь она — мой близкий человек.
Но сразу скажу, что её новая возлюбленная и её компания мне не понравились. Они вели себя странно: пили почти все время, курили, гуляли по окрестностям странных мест, и лесополосам. Нет, это не была буйная и жестокая компания подростков, просто девочки гуляющие до поздна и любительницы выпить и прикурить. И это совсем не похоже на Кристину. Это не то что ей нужно и чего она достойна, но наверное она вправе сама решать, что ей делать. Но и конечно же я не стала вмешиваться и ограничивать её.
Со временем она переняла привычки своей возлюбленной, Лизы и ее компании. Стала грубить и затыкать рот собеседникам (в их манере), повторяла и подражала странным действиям своих новых знакомых, у нее появилось много секретов и тайн, я не говорю, что я должна все знать, но Кристина перестала говорить вообще обо всем.
Я в отчаянии. Она начала проводить время с девочками, которых мы обе недолюбливали, причем она была самым главным их хейтером. Мне было безумно обидно, когда она отменяла наши и так редкие встречи ради прогулок с Лизой (ее возлюбленной)
В первый раз она отменила прогулку в последний момент. Я уже собралась, оделась и была готова выйти, но она написала, что у неё садится телефон и мы погуляем позже. Хотя это она предложила встретиться.
Второй раз она отменила прогулку вечером перед следующим днём. Она сказала, что хочет погулять с Лизой, а мы можем встретиться позже.
И опять же вместо прогулки со мной она пошла гулять с теми девочками которых мы не любили.
Это ощущалось как некое разочарование, причем оно маленькое, но безумно глубокое, сейчас я делаю вид что не обижаюсь я понял это неправильно но что я могу сделать когда я чувствую себя слегка разбитой..
Жалко, что твоя гомофобия только усиливается из-за неудачного опыта
Сами решайте
?
Может я не права , но похоже на ревность , при чем на неосозноваемую )) а насчёт "я строго по мальчикам" когда то и я была строго по мальчикам , и не дай создатель кому ни будь намекнуть что я могу с девочками, вколотила бы в асфальт , но жизнь такая интересная штука, она по своему вертит,
Хотя я могу и ошибаться )))
Доброго дня
это вообще не так работает, у меня самой три года назад была такая «особенная» подруга, нас в компании было трое, и мне было просто обидно из-за того, что со мной общались меньше, потому что эта самая подруга стала проявлять симпатию к третьей и они стали вдвоем крепче общаться чем со мной, естественно мне было обидно, учитывая что мы очень долго общались. Это не ревность, это ощущается как предательство. Сейчас я продолжаю дружить с той третьей девочкой, а та подруга которой она нравилась, переехала и больше мы ее не видели
Разошлись дорожки...
Раньше была детская дружба, а сейчас подростковая и уже по интересам.
Думаю надо постепенно забить, и лет через 5 позвонить ей, она будет наркоманкой а ты поможешь ей встать на путь исправления.
А вот еще что, из секреты - это наркотики.
У меня тоже знакомые так "шутили", в отношениях уже 4 года. Мне пофиг на их любовь, кто я такая, чтобы это осуждать. С виду подруги, а чем занимаются по ночам - не моё дело. А вы не переживайте за свою подругу. Если она вам подруга, то обязательно найдет для вас время ❤️ В ином случае, если ваша Катя или кто там променяет дружбу на любовь, то вами думайте. Нужна ли вам такая дружба.
Благодарю за теплые слова!!🥹
ДЛЯ ОСОБО ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫХ И ЭМОЦИОНАЛЬНЫХ, Я ОСУЖДАЮ И НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ ОДНОПОЛЫЕ ОТНОШЕНИЯ, ГОМОСЕКСУАЛИЗМ И ТД. НА ТЕРРИТОРИИ РФ. спасибо🙏
лол
ты ревнуешь тоже любишь ее
Нет, я 100% по мальчикам🥰 и не поддерживаю однополые отношения и всё, что с этим связано
Не в тему, но у вас очень красивые глаза!!