Ревную родителей к новому "члену семьи"
Крч, у меня есть "брат" по маминой линии, он очень сильно меня старше, 15 лет. Он уже старый пердун, но с деньгами. На неделе он женился второй раз на девушке сильно его младше. Разница в возрасте ещё больше, чем у меня с ним (фу, если честно). И он, и я живём очень далеко от родителей, но это скоро изменится. Они переезжают к нам (назовем это победой в родительской любви) и я очень рада, что у пердуна как бы и дочь очень далеко, и родители теперь уедут и останется он один с этой девушкой над златом чахнуть, т.к. девушка там цаца такая вся из себя (полный чек лист бьюти процедур), детьми фигуру точно портить не будет.
Вроде как и пофиг, ведь она мне никто, родителям как бы тоже, на свадьбе из родственников я даже не знаю, кто был кроме них и племяшки (другой город, посреди недели была свадьба 😂), но эта девушка теперь, получается, самая младшая из моего поколения братьев-сестёр-их супругов (я всех их младше минимум лет на 7-8). И я хз, как мама будет относиться к ней, ведь моя свекровь относится ко мне почти как к дочери. Представить страшно, что мама обнимает какую-нибудь девку моего возраста, но не меня, а кого-то левого. Ладно племяшка, но не новая жена маминого сына...с прошлой женой пердуна такого не было.
ревнивая ты