Top.Mail.Ru
Ответы
1нед
Изменено
Здоровый сон
+2

Парень из сна

Недавно я прочитала пост о снах и вспомнила свой яркий и запоминающийся сон. Решила поделиться им.

К сожалению, детали ускользнули из памяти, но на протяжении года мне снился один и тот же сон. В нем был парень, который ухаживал за мной с нежностью и вниманием. Мы много гуляли, он показывал мне город и создавал безлюдные улицы, чтобы мы могли наслаждаться моментом.

Во сне всегда происходило что-то новое. Казалось, мы проживали как будто обычные дни, но с другими целями и возможностями. Этот парень оставил во мне глубокий след. (Это единственный сон, который так ярко остался у меня в памяти.) Его лицо было размытым, и я видела его только во сне. Проснувшись, сразу забывала его черты. Но все равно я чувствовала все, что он делал, слышала все, что он говорил, это было все очень реалистично. И каждый раз, возвращаясь в сон, он забирал меня из кровати, и мы гуляли по ночному городу, посещали разные места и много говорили. Потом он так же возвращал меня домой.

Во сне я испытывала к нему сильные чувства, нет, не любовь, но эмоции были разными и яркими одновременно. Возможно, именно поэтому сон так сильно запомнился мне.

Это также было очень удивительно, так как этот сон снился мне на протяжении года и без повторов

Мне интересно, есть ли еще кто-то с похожими людьми во снах

По дате
По рейтингу
Новичок
1нед

вообще сон достаточно прикольный и занимательный особенно в плане стилистической и эмоциональной составляющей но если отбросить все предрассудки и взглянуть в саму структуру - природа снов тесно связана с некоторыми отделами головного мозга и в частности с гиппокампом + есть сильная корреляция с любым жизненным опытом особенно с тем што отразился на формировании личности и т.д + твоё мироощущение и восприятие относительно любви / заботы / взаимопонимания и т.д также находит своё отражение во снах вот так што мне твой сон вполне закономерный но в то же время символичный и абстркатный однако естественный по своей природе и ничо плохого в нём нет ^_^

Мастер
1нед

А секс у вас с этим парнем бывает?

Если есть секс, то, значит, вы сексуально неудовлетворены.

Организм просит секса.

Мудрец
1нед

Это инкуб, так он воздействует на тебя. Инкуб это существо из числа низших демонов и он может представлять опасность, так что если тебя начнёт что-то мучить в морально-психологическом или эмоциональном плане, то срочно надо принимать меры.

Знаток
1нед
Изменено

иди лечись, ты сама хоть немного осознаешь какой у тебя бред в бошке?????????????????????????????