Некоторые вопросы о (Настройках и Приложениях) в смартфоне HONOR!
Здравствуйте!
Недавно купил сматрфон от
(Бренда — HONOR), и решил почистить память телефона от лишнего груза, за одно и немного настроить его)).
⚠️Но возникли некоторые вопросы связаны с его ( Функциональности настроек и его Приложениях) 🤏, но к сожалению конкретных Ответы на них не от кого-то так и не получил, в том числе и от самой их (Службе поддержки "HONOR/HUAWEI"), лишь один сотрудник Honor перенаправляет на другого Huawei и тот-же наоборот направлянт на Honor, а только 0!! Инфа же ответы из интернета, как-бы сказать (то есть, то нет, то от кого как по-разному 50на50%. Если же думаю обратиться к ним по горячей линии Honor — по звонку, то так или иначе без предостановления им скриншоты это думаю вряд-липолучается получить от них нужные ответы на некоторые категории вопросы!!!).😮💨
⚠️НАРОД! Если кто вкусе темы? Можете дать на них пж конкретные ответы — по сути смыслу простыми сливами, или на некоторые из них.📑👇
❗️ВОПРОСЫ СВЯЗАНЫ С ПРИЛОЖЕНИЯМИ🗂! У меня на HONOR 📱есть несколько удаляемыхся приложений, вот некоторые из списка
— В общех категории видных приложение:
( • ZenkitPartnerConfig
• Sim App Dialog
• HiCare
• MRGSVendorApp
— В категории из Системных приложениях:
• Android Esther Egg
• Служба Huawel Map
• Essential Apps
• AppAdvisor
•com.Android.wallpaperbackup ).
СКАЖИТЕ: Что эти за 10 приложения такие и для чего они именно нужны в тел, какая роль каждого из них играет в системе телефона? И что будет если их всех или некоторые из них удалить из телефона? (Для освобождения памяти телефона от лишнего)! Какие из них можно удалить без всякого опасения последний для функциональности и приложениях, а какие нельзя, которые могут негативно повлиять на нормальную коректную работу пример (На другие ещё приложениях, или На Функциональности настроек телефона в том числе и его Защиты безопасности - в целом)!!!?🤔
————————————————————————————
❗️ВОПРОСЫ НАСЧЁТ НАСТРОЕК⚙️!
№ 1.
У меня в тел есть встроенная клавиатура по умолчанию "Клавиатура SwiftKey", в её категориях настройках как видно на скриншоте! Есть такая категория называется "Режим инкогнито".
Скажите: Для чего именно нужна этот вид категории "Режим инкогнито если её включить"? ⚠️Потому что меня кажется она работает не корректно или не так как должно быть🤔! Потому что, когда я вкл эту функцию в той клавиатуре и к примеру делаю (Запись или Скриншот - экрана), текст изображения клавиатуре виден а не скрыт в (Анонимном виде - в чёрном цвете🙅♂️)! В браузере же к пример "Google Chrome", такая функция Режим инкогнито работает норм исправно, а почему такая же функция на клавиатуре тоже не работает так-же, в чем её проблема или можно ли это как-то исправить эту проблему?
№ 2.
В настройках телефона в категории> "Настроеки SIM-карт", как это видно на втором скриншоте! Там есть такая вид категория с названием "Изменения сведения SIM-карт"! Что будет если к примеру в том пустом поле изменить или вставить (Имя и номер) — на какой нибудь другой? Может ли из-за того пример произойти каке-то списания с баланса телефона и т.д?
⚠️К (Оператору связи, с этой темы вопроса уже обращался), сотрудник же, естественно ! Посоветовал с этим обратиться к самой службе "HONOR ". Если это было-бы так просто , получить на них ответы? То, естественно я бы не обратился бы на другие варианты источники инфо (Вопросы/Ответы пользователей)!
№ 3.
В настройке телефона в категории > " Настроеки блокировки экрана", в низу там есть такой текст с таким описание как это видно на трейтем скриншоте! С текстом "В режиме блокировки доступа к вашему устройству возможно только по паролю…".
Что это значит и для чего оно нужно эта вид категории, если к примеру её (включить или же отключить)? О каком именно доступа к телефону идёт речь, или каким вид образом пример (Ручным способом с помощью установленного Пин-кода, или же Дистанционного и т.д ? ) Потому что , я установил в телефоне для заблокировки экрана спомощью (Пин-кода), и после перезагрузки телефона, не какого дополнительного пароля при этом не запрашивался — кроме самого ввода пин-кода! Так в чем тогда именно суть смысла заключается в этой вид данной категории настроеки?🤔🤷♂️
№ 4.
В настройке телефона в категории> "Приложений", когда я пример выбирают и нажимаю на любой приложения — из списка приложений (Не зависимо системной ли это приложения или нет)! Нажимаю там на любой приложения> потом нажимаю на категорию> "Статистика трафика">, и там внизу есть такая категория называется
"В роуменге"!
В ней автоматически стоит (Галочка включеном состояни).
⚠️Почему на все приложениях, там в той категории автоматически стоит галочка в включено состояние "В роуменге", что это значит и для чего оно там обще нужна это категория? И что будет если к примеру если ее на все приложениях (Отключить эту галочку "в роуменге", или же оставить их как есть Включеном)? Может из-за этого потом как-то списать со счета баланса телефона, оно там стоит включено состояние во все приложения "В роуменге"?🪙📲🤔
ЗА РАНЕЕ! СПАСИБО, ЗА НУЖНЫЕ ОТВЕТЫ НА ВСЕ ИЛИ НЕКОТОРЫЕ ТЕМЫ ВОПРОСЫ
😉👍
..