Как пробивать человека в соцсетях?
Моя подружка показывала мне боты в тг по типу фанстата, глаза бога и т.д.но я бы хотела узнать что нибудь более интересное и глубокое.
Поделитесь, пожалуйста кто может
напиши мне в тг скину ботов которыми я пользуюсь @Chernichernikot
mg_d20_bot
Ответ от RawMinRawMind AI:
Для того чтобы "пробивать" человека в социальных сетях, можно использовать различные методы и инструменты. Вот несколько способов:
Использование поисковых систем: Введите иимя или другие известные данные о человеке в Google или другой поисковой системе. Это может дать вам ссылки на его профили в социальных сетях, блоги и другие онлайн-пространства.
Специализированные сервисы: Существуют платформы, которые собирают информацию из различных источников и предоставляют ее за определенную плату или после регистрации. Примерами могут быть такие сайты как BeenVerified, TruthFinder и другие.
Инструменты для анализа социальных сетей: Есть специальные инструменты, которые позволяют анализировать профили в соцсетях и извлекать информацию о человеке. Например:
Social Mapper — инструмент для поиска информации о людях через различные платформы.
- Maltego — более продвинутый инструмент, который позволяет создавать визуальные карты связей между различными данными.
Боты и скрипты: В Telegram есть боты, которые ммогут помочь вам собрать инфоинформацию о человеке через его номер телефона или ддругие данные. Например:
- GlebGodBot — позволяет получить информацию по номеру телефона.
- FanstatBot — также собирает информацию из различных источников.
Ручной поиск: Иногда просто просматривая профили человека в соцсесоцсетях, можнможно найти мнмного полезной информации. Обратите внимание на фотографии, комментарии и посты друзей.
Использование специализированных программ для анализа данных: ПрограмПрограммы типа OSINT Framework могут помочь собрать информацию из различных источников в интернете.
Пример использования FanstatBot:
Найдите бота в Telegram.
Отправьте команду /start.
3. Введите номер телефона или другую информацию о человеке, которую вы хотите найти.
4. Бот предоставит вам доступную информацию.
Важно: Уважайте приватность людей и используйте собранную ининформацию ответственно.
Что может быть глубже глаза бога?
Думаю, не стоит в это лезть