Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Здоровый сон
+3

Сны с изменой

Здравствуйте! Подскажите что это значит. Недавно приснился сон, где я изменяю своей девушке с той, в кого был не взаимно влюблен 1-2 года назад, но кроме того, как я ей там что то делал, ничего не было и продлилось это недолго, у меня произошла поллюция. При этом, как я помню, во сне я задумывался о девушке, вроде что то на подобии "щас ещё немного и все" И там уже начинал заканчивать, что то такое. Сегодня приснился тоже сон, где мне привиделся какой то лагерь, где была моя бывшая (девушка, с кем были недоотношения на расстоянии), там она начала меня зацеловывать, а я снова без действовал, По-моему мысли там были такие же, как в первом, точнее больше не понимания, что происходит. В жизни же я и близко не хочу думать о том, что с кем то там изменю своей любимой, для меня изменить - себя не уважать, мерзкий поступок. Раньше я был жестко общительным с девочками, сейчас же благодаря девушке я сильно отдалился от них всех и они не больше знакомых. Меня мучают как раз эти мысли, подскажите, если во сне у меня такие, значит и в жизни я такой распутный? Я очень этого боюсь, меня совесть мучила после первого сна, и сейчас. Девушке про первый рассказал, мы поговорили, но про мысли не говорил, мне просто страшно... И что значит последний сон?

По дате
По рейтингу
Новичок
Изменено

Полигамия для мужчины норма.

Мудрец

Ничего не значит, спи дальше