Я пришел в садик что вместо цвр в совхозе построен, с миркой к насте, настя делала вид что плачет?
Она настя и все они остальные были в роддоме и совершили казнь моего ребенка отравили смертельным ядом в день и ночь этого действа и события. Там с
Я оставил этот вопрос без продолжения. Суть в том что эти люди должны были встать на защиту бедного ребенка но они наооборот действовали со знанием дела. Может они должны знать всю эту информацию. Про порошенко. Поймите, что с этими всеми людьми я хочу сделать невероятное после такого. Они не смеют жить. Ни о каком продолжении жизни не может быть и речи. Это моя горечь моя беда степень моего величия решение проблемы. Посмотрим что с ними станет, вопрос ребром вот что хотел сказать вспомнил иранчик бы вступил на сторону игил добровлльно с ядерным орудием то что их наломали делу мало поможет. Это хорошая страна мне кажется иран дущой чувствую там такой цвет глаз как будто потравились газом сланцевым но красивый кто видит истину. Этим тем людям я выношу тяжелый приговор. Но это целый народ. В прошлый раз юля наврала что муж сестры турок приехал про спргея подолян тут они тетю галю обманули что копыл умер. Гребнев с райкой в учебке мутил и мог копыла отравить своим ядом. Не знаю жив ли копыл но глядя на дзюбу что он больной трудно не поверить в смерть какого то копыла. Конечно шлак этот гребнев и может мантуров будут ликвидированы хотя до сих пор никто этим не занимался но бывает раз в 20 лет проходит рейд плиция. Вдумайтесь как свинья говорил что во всем виноват порошенко, ведь он жертва из всех и он на него катил шишки, насколко этих военных не интересует судьба и дизнь людей. Но у него с враньем не удалось всех оьмануть они заминировали верх столба гребневы и когда он приехал взорвали ему голову. Лучше бы он нам всем сказвл кто на самом деле виноват. Этот человек отправилчя прямо в ад. Он никто.
Дополнение к вопросу в том, что настя на самом деле наверно ничего не знала но начала вспоминать только устроившись в садик. Чертила дает направление в поликлиннику если россия разрешает где им делают процедуры миостимулятором и ставят церебролизин который на самом деле состоит из грибов а не из жиров и белков животных, но виндзорское чертило нагло запретило их у себя, скоро и здесь запретят в австрии где их производят теракт был. Но настя могла и все знать или частично действовать. Мы еще можем увидеть книду копыла на украине в политиках. У меня есть своя целью у вас своя давайте жить в паралельных мирах не имейте права выключать свет и так далее злиться если хотите приходите один на один честно сразимся я вам слева и справа и на этом закончм диалог. У вас нет никаких прав вы саоме опущенное шмо на земле. Я не понимаю почему в оон и таклделее не идет взаимное оповещение что такое чертилона земле живет?? Давайте разойдемся вы делайте своюработу что вам плешивое чертило дал я свою че вы лезите выкротки?
настя прастя гори в аду. помнишь в 5 классе ты с вовчиком на стройке на подоконнике стояла. свои слезы можешь сложить в стаканчик выпить и закусить ядом. ты мне не нужна фанера твердая кривопятоточковая.