Может ли быть такое что конкретно мне отключили конкретно ютуб именно за то что я враг госдепа - чисто гипотетически - ?
есть же примеры - как то допустим кому либо отключали возможность пользоваться майкрософт и допустим он находится в театре и или в кругу друзей и у них ни одного не будет работать ни ютуб не джимейл по той причине что вот ему то тому то такому то гражданину хорошему запретили спецслужбы и всё отслеживают его нахождение
( вопрос не обо мне а о допустим некотором из возможных людей как например связаный со спецслужбами секретного толка или блогером школьником школоло которых может хачить ( хакерничать ) по баловству и отуплению детского мозга ?
Нет всем отключили
нет
да тут все в россии получается враги госдепа,если вы такие глупые и не можете новости прочитать тогда только вам
Вы вдумайтесь, почему нужно отключать ему ютуб, если он закона не нарушает? Если бы нарушил, то тюрьма. А все очень просто. Он может поделиться с людьми информацией, которую те не должны знать.
блокируют на ютюб за конкретные нарушения, а с правилами вы согласились при регистрации. враг госдепа РФ или госдепа другой страны это не так важно