Top.Mail.Ru
Ответы
10мес
Изменено

Как сохранить прогресс в Need For Speed Heat?

Всем здравствуйте!

У меня такая ситуация. Купил игру Need For Speed Heat, установил, запустил. Поиграл там пару часов, затем вышел из игры, как подобает, через меню. И, к моему удивлению, игра просто напросто не сохранила весь мой наработанный прогресс. Изначально, игра просто показывала мне стартовый экран с заставкой (нажмите Enter, чтобы войти) и там я раз за разом видел жёлтый Вольво (Polestar, если быть точнее), затем, спустя бесчётное количество попыток, игра стала писать, что файл с сохранением повреждён и не может быть прочитан (и его можно только перезаписать - то есть ОПЯТЬ начать всё заново). Я перепробовал кучу способов (первым делом переустановив игру несколько раз):

1. Обновил драйверы

2. Удалял папку Wraps (в эту папку записывается файл с сохранением, так как он почему-то он считается чужим. Почему так? Мне до сих пор не ясно).

3. В папке Savegame находятся два файла с именами 1 и 1_ (1 - это само сохранение, а уже 1_ - резервная копия). Я пробовал "пошаманить" над ними, чтобы хоть как-то понять в чём причина, потому, что насколько мне известно, в папке должен быть только файл сохранения (то есть, тот, что с именем 1). Почему их два в папке - остаётся загадкой.

4. Хотел, было скачать сохранение, чтобы уж как-нибудь сдвинуться с мёртвой точки, но, как оказалось, сохранения идут только на пиратку, (повторюсь - я купил лицензионную игру).

5. Я уже переделал аккаунт в EA App, думал дело в нём - потому что по идее, если я получаю призы или достижения (они же ачивки), то, следовательно, прогресс каким-то образом сохраняется в этом приложении. Значит проблема с файлами в папке или же с самой папкой что-то не так. Игра сохраняет данные автоматически, кнопки сохранить попросту нет.

Сказать по правде, я уже понятия не имею, что мне делать с этой ситуацией. Всё советы от разработчиков выглядят примерно так: "Если в углу появляется кружочек, то игра сохраняется. Если не появляется - то не сохраняется. Выходи через гараж, а не через Alt+F4." - на этом всё. Спасибо, кэп!

Помогите, пожалуйста, разобраться, кто знает.

Видео по теме