Моя проблема с парнем
здравствуйте, хочу поделиться историей из жизни, которая происходит прямо сейчас. я не знаю как мне быть, поэтому пишу только чтобы выговориться.
мы с парнем встречаемся больше 6 лет. года 3 назад он поделился своим фетишем: абдл.
так вот мой парень такое любит. очень любит. для начала он попросил меня отписывать ему "посты" где он мой малыш, а я его мама, как я насильно заставляю его сосать соску, лизать мне, куколдинг и другое. а потом это перешло в реальную жизнь. я купила для него памперсы, соску, бутылочку, и он постоянно давит на жалость, что ему этого не хватает. просит, чтобы я хотя снова "отписала пост". а меня тошнит от этого.
ну как это возможно, чтобы здоровенный кабан был моим малышом?
тошнит, прям не могу. постоянно хочется ему врезать, чтобы опомнился. я от него в интимном плане ничего не прошу, никаких ролевых игр и т.д. а он постоянно просит. а мне противно. если я одену на него подгузник, потом как на мужчину посмотреть не могу.
я мечтала в будущем, при стабильном заработке и здоровой психике у нас обоих завести ребёночка. а мой парень говорит, что ещё не пожил для себя, и до 40 лет детей не хочет (да и потом тоже). я не понимаю. как до 40 лет можно жить для себя? ладно первое время, где-то до 30, помогать родственникам, изучать что-то новое, но потом что? я начинаю думать, что он просто надеется быть моим "единственным малышом" навсегда. что потом я не захочу ребенка, и он всегда будет получать это материнское внимание от меня. но я не его мать, и не хочу становится ею. я уже по ночам плачу от того как меня достал его фетиш. недавно себе подписку купил на иностранном сайте, лишь бы посмотреть как другие женщины своих "малышей" ублажают. начинаю думать что это моральная измена. что делать, пожалуйста, подскажите, меня уже трясет.
Бросай его. Исходя из твоего рассказа мало того что у тебя чувства пропали и ты остыла (была бы влюблена тебе было бы все равно на его фетиши) в добавок к этому ты в отношениях стараешься идти на компромисс а он нет (ты пошла на встречу и приняла его фетиш, а он не хочет идти к тебе на встречу и заводить детей до 40 лет).
Если не хочешь его бросать обговори с ним, ведь здоровые отношения = проработанные отношения. Расскажи ему что тебе противно, что ты готова принять его но что бы он просил от тебя много ведь тебя воротит...
обнял 🫂
бросай блин его, родная😭
мне кажется у него какие то психические отклонения..