Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать?

Я не знал, как назвать заголовок, так как у меня просто нет слов. По факту я не знаю, что делать и хочу вылезти с данного дерьма

Вообщем мне надоело терпеть отца террана. Я не какой-то нытик, который обиделся на него из-за ограничений, а внутри сломленный человек, личность, которая полу пустая и изогнутая. Мне надоело, то что отец свидетель навязывает своё мнение и гнёт меня под себя. Этот человек запрещает общаться с абсолютно нормальными ребятами, которые не пьют, не курят, не развратники и не хулиганы. Я и так с ними тяжело общаюсь, так как он не всегда разрешает с ними общаться, лишь потому что они не свидетели и ещё потому что я не хожу на собрания и на их конгрессы, хотя у них запрещается насильно так делать. Я сам недавно из этого вылез, так как я понял, что у меня нет желания и что из-за него я был в иллюзии, что мне это нравится.

Это не человек, а не знаю кто. Он нам с мамой никогда не верит и всегда происходят допросы, в так называемых разговорах, если ему что-то не нравится он обвиняет нас и устраивает скандал. Он вечно меня во всём ограничивает, как 10 летнего ребёнка. Я не могу описать и рассказать какой он весь человек, так как мои нервы исчерпаны. Я просто потерян, не могу быть собой. Мама с ним не разводится, так как он ип и может указать поддельную зп, хотя он зарабатывает больше 150к рублей денег, а моя мама она пенсионерка, которая полноценно не может работать, а я не могу найти работу для несовершеннолетних больше 10к рублей. Я не думаю, что этот год пока я не стану совершеннолетним будет всё хорошо (мне 17), с каждым годом всё хуже и хуже, так как это животное психически больное.

Вообщем я не знаю, что мне делать

По дате
По рейтингу
Ученик
8мес

сочувствую вам .(

у меня похожая ситуация, но единственный выход - найти работу (я пробовала смотреть на авито, выбор есть)

Ученик
8мес

Тоже пробовал, но это не устойчивый вариант, а так жду не дождусь когда наконец будет 18 и я хоть где-то могу устроиться

Ученик
8мес

БРОУС не поверишь тоже самое, у меня отчим тиран, я заколебался просто его терпеть и слушать его мнение, а так же не прошенные советы. По его мнению он всегда прав а остальные нет. Он зарабатывает ~19k в месяц и 15к уходят на аллименты его бывшей.. Сам он сидит на шее у матери. А она его не может бросить из за того что он опытный мужчина в плане хозяйства/ремонта/вождения а мне 17, скоро армия если она расстанется то никого рядом не будет. Заколебали всяческие запреты и переодические дисскуссии, одно успокаивает что после армии я пойду на вышку в другой город и там останусь

Ученик
8мес

Жалко тебя, попробуй научится , что-то делать своими руками, чтобы мать не нуждалось в чужой мужской руке

Видео по теме