Top.Mail.Ru
Ответы
1нед
Изменено
Сонник
+1

Что значит сон где произошло убийство нескольких человек?

Первую часть сна я не помню в деталях, помню только то что там произошло убийство ножом и я со своей "группой" приехала туда его расследовать после чего нам снова позвонили и сказали что в другому месте такое же убийство мы подъехали и часть наших людей ушла,а я вышла с машины похожей на "бусик" и разговаривала с человеком сидевшим спереди после чего я отшла в туалет,а когда пришла увидела что этот человек уже мертв,я стояла и подняла нож который был весь в крови и положила его в коробку и стояла смотрела на труп в темноте(но немного его было видно)боясь что меня тоже сейчас убьют,потом пришли остальные люди и резко посветлело и меня отправили с какими-то людьми спросить у людей чей это нож и перед этим нож вытерли от крови,потом мы вернулись назад я открываю коробку и нож был снова в крови и из за этого я закричала и проснулась

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
1нед

богатая фантазия, просмотренный фильм.. мозг ставит тебя на место того персонажа, к какому более склонен.. ну хорошо что не на место жертвы, что уже хорошо :)

Ученик
1нед

возможно вы смотрели похожий фильм и на основе этого фильма вам приснился этот сон

Мастер
1нед

Сны, это мысли, образы, картины, возникающие у человека во время сна.

Смысл сна определяется убеждениями того, кто его видел, а не содержанием самого сна. Внутри направления, уделяющего большое внимание снам, существует множество подходов к отысканию психологического смысла сновидения, и все они основаны на различных теоретических взглядах.

Вавилоняне настолько доверяли снам, что накануне принятия важных решений спали в храмах, надеясь получить совет. Греки, желая получить полезные советы относительно лечения, спали в святилищах. Египтяне составляли книги, в которых давалось подробное толкование снов.

В древности Бог использовал сны, чтобы давать предостережения, руководство и пророчества, но в наши дни он этого не делает.

Евр. 1:1, 2: «В прошлом Бог многократно и различным образом [в том числе через сны] говорил с нашими отцами через пророков, а в конце этих дней он говорил с нами через Сына [Иисуса Христа, учения которого записаны в Библии]».

1 Кор. 13:8: «Если есть дар пророчествовать [а иногда Бог передавал пророчества своим служителям через сны] — он упразднится».

Знаток
1нед

В прошлой жизни ты был убийцей.

Новичок
1нед

Ничего. Во снах Мозг просто перебирает все события, мысли и воспоминания. Возможно вы читали, смотрели, вспоминали, думали о чём-то похожем.
Просто расслабьтесь