Родился, женился и умер. Почему россиян заталкивают в брак?
Не подумав, мы делаем самый важный выбор в жизни не понимая что такое совместное проживание по сути с чужим человеком и собственные установки и привычки. Потом половина браков разваливается. А те кто связан долговыми обязательствами вынуждены терпеть друг друга живя как кошка с собакой. Такой образчик традиционных ценностей наблюдают дети и повторяют судьбу своих родителей. Ведь всякие течения вроде чайлдфри и жизнь без семьи возникает не на пустом месте, всему есть причина.
Что вас подталкивает к браку - чувства, окружение, просто потому что так надо и так делают все?
почему злобные люди так ненавидят родину, что любой обычай готовы оплевать своим ядом, и за эти же обычаи готовы иностранцам задницу лизать?
захотелось сына, а чтоб он не был бастардом пришлось женится
Что за тупой вопрос
Не знаю, я на это не поддаюсь, просто живу так, как мне комфортно! За 21 год у меня ни разу не было отношений, мне просто это не интересно, мне жалко тратить на это свое время и силы. Я благодарна моим родителям, что они не заставляют меня выходить замуж, не давят и даже не поднимают эту тему! Это должно быть по желанию, а не потому, что надо, согласна с вами
Не знаю почему вы так говорите, мне кажется наоборот многие не женятся. Ну я не имею ничего против, это дело каждого и заставлять не нужно. У меня у самого нет ни девушки, ни жены. Мне одному нормально, хотя некоторые уже женятся в моем возрасте