Top.Mail.Ru
Ответы
Закон и порядок
+4

Давайте рассмотрим суд по формуле, если вы не отступите, то я вас кончу, учтите эту альфа переменную пересмотрите дело?

Нужно пересмотреть дело. Взгляните на него как на формулу, если вы не отступите то я вас кончу. Я вам не материал для вырезания или ручной работы, я значительный элемент в мировой формуле. Просто против меня нагромаждено невозможное и этот уровень я постараюсь пройти. Когда случился тот случай на место происшествия приехала ныне лысая чертила вильям и дал мне по лицу голове, это начисто вырезано из моей памяти, чтобы формула мира существовала беспрепятственно и просто, но я вам заявляю что для вас лучше пересмотреть ваши действия и необходимые мотивы для действия. Если я кончучь в этой ситуации, я вас с того света достану, перед моим потенциалом вы никто. Вы совершаете слишком много ошибок и это будет последняя. В ваших интересах перед простым отступить иначе пеняйте на себя. Вы не отступите что означает что вам хана. Зря вы рискуете зря. Вам же хана. Чего вам это стоило и будет стоить только подумайте. От вас мокрого места не останется. Вы исчезнете вслед за этой ситуацией. Когда я толкнул первую я сейчас вспоминаю то сам чуть не улетел вслед за ней, тогда бы меня некому было достать. Очень смешон тот гимн там развивающийся флаг и белые буквы идущие вверх, это и есть та одежда которая полетела вслед за ней, тут ничего и менять не надо. Я с трудом его создал чертилы среагировали раньше чем я это понял и вирусом не давали мне создать клип усилием неимоверной воли я его создал. Я был с правильным взглядом на жизнь. В игре против правил посмотрим кто кого. Я вас сотру в порошек вы себе выбрали случайно жертву не зубану. Я вас всех порву сомнений у меня в этом нет. Главное вовремя отмечаться, юра устинов сказал что плохо спал ночью и его забрали в дурку из за этого, если посмотреть в его взгялд то чувство что у него мозгов нет. Он там пролежал 4 месяца до тех пор пока я сам ушел. Психиатр мне сказала что отберут пенсию если не будут пить таблетки я итак пил таблетки и не нашел в них противопобочного ничего я ей пообещал пить таблетки но не так все будет им важно чтобы человек на пенсии долго не прожил, затем они через списание долгов отмывают его капитал с которого платилась пенсия так я должен был за бабушку получить и так далее, но нет. Их получил кто убивал их. Или смотрел на это например тимошенщина. Я буду жить потихоньку глядишь и накажу это зло. Стоит только куче дорогих телезрителей в своей голое понять что пора перейти на мою сторону и все дело будет сделано. Люди эти и президенты порочные недотепы. Они сели на мальчика кто бился всю жизнь против них. Это похоже на фантастическую игру, прохождение уровней супергероем причем это микс всех жанров и так далее. Наверно ту черную чертилу я на потом оставил, они против маркова с дели вдовоем боксировали и он их побил. Марков очень сильный боксер я понимаю но усик считает что я и сейчас могу выйти против него. Сначала мне защитьь грудь делать жим, развить миостимуляцией пресс если есть литой такой электрод но я такой не нашел и хорошо усик я могу как бальбоа выйти но такой долгой патасовки не обещается. Мои силы запредельны, но я могу пожалеть усика и колотить его как пневматическую грушу весь бой. Пусть он скажет ноу масс и тогда я от него отстану. Классно я боксирую усик да? Я самый великий еще круче махмеда али в боксе и пеле в футболе. Я тыкаю мячь тычком и двигаю его на такое расстояние достаточное для последующего маневра. Один раз гетман показывал мой прием но он взял его у меня на молдове по школьникам. Меня хотели прибить в первом раунде я отстоял весь бой с трудом, мне пришлось импровизировать, чтобы не упасть сразу. Я хочу каждое чертило наказать. 3 мировая война мировой проект может справиться с моей задачей. Лучше вам пересмотреть формулу эту и стать на мою сторону, пожалеть меня и оставить в покое, помочь мне. И так далее.