Получится ли вернуть деньги?
Недавно произошла неприятная ситуация. Выдали зарплату, а коллега не смогла прийти на выдачу, а деньги ей срочно нужны были, попросила переслать ей на карту, позже пишет что не было никакого перевода, я проверила и действительно перевела не ей, а другой женщине с таким же именем, из-за спешки и того что делала это между рабочими делами, не проверила номер телефона. Пишу той женщине о сложившийся ситуации, игнорит, понимаю что коллега просила срочно и она не виновата в моей невнимательности и скинула ей свои деньги. Та женщина, которой по ошибке скинула ответила всё же и сказала что имела долги и этих денег нет, они списались. Попросила отдать мои деньги, когда появится возможность, она объяснила что находится в трудном финансовом положении и вернуть их быстро не получится и что я испортила ей план, так как она хотела не выплачивать долг и подать на банкротство. Не обещала их вернуть, а только обвинила что из-за меня будет страдать. Сумма очень приличная для меня, у самой куча долгов и квитанций, без этих денег и пол месяца прожить невозможно. Должна ли она вернуть деньги или нет? Всё же я косякнула
Веб-кам работа не простая, вы с подругой вместе получается?
работаю в магазине мебели, причём здесь веб-кам?