Top.Mail.Ru
Ответы

Конфликт с моей мамой

Помогите пожалуйста помириться с моей мамой всё дело в том что я начал нервничать из за мелких проблем моя мама конечно же она начала меня ругать в итоге мы повздорили я пытаюсь донести маме что я признаю тот факт что я перегнул палку но она не хочет идти на контакт и вместо того чтобы помириться она начинать говорить про меня неприятные вещи которые усуглубляют ситуацию пожалуйста помогите? Как быть в такой ситуации?

По дате
По рейтингу
Ученик
Изменено

Мама наверняка хотела как лучше поэтому вам показалось что она вас ругает а скорее всего она просто подсказывала, Ну так подойдите к ней обнимите её скажите мам я всё понял, ты хотела как лучше, спасибо.

100% схема работает 🙃

Ученик

Не думаю она настолько Злая что навереняка даже не подпустет ко мне

Ученик

вы не видите что ли? вас тот факт, что она говорит про своего ребенка плохие вещи, не заинтересовало? матери лечиться надо, раз она поддержать своего ребенка не может. у вас всегда так «показалось» живете по такому принципу?

Ученик

Ну, во первых стоит успокоится и уже с холодной головой, без лишних эмоций ещё раз подойти к маме. В первую очередь извиниться, сказав, что на эмоциях сказали лишнего, за что чувствуете вину. Если после этого ситуация та же, лучше оставить человека, потому что в ином случае можно усугубить ситуацию. Но предупредите перед этим маму, что вы хотели как лучше и что лучше вы оставите её наедине с собой.

Ученик

Спасибо за совет надеюсь это поможет

Мыслитель

Включи Сектор Газа при маме Лирику и пой прям в ухо.

Ученик

Мне кажется что это не поможет

Просветленный

А не нервничай

Ученик

Я так и пытаюсь маму до этого донести но она не хочет меня слушать

Ученик

она теперь моя

Ученик

Бред не несите пожалуйста у меня ситуация серьёзная

Видео по теме