4:00 в Красноярске это ранее утро гдето в монголии.
я в CROSSOUT когда был в матче словил очередную порцию оскорблений и унижений плюс очередной вечный бан в чате.
Это при игре в CROSSOUT.
Наверное какойнибудь акЫн был мобилизован (ДОБРОВОЛЬНО, когда мобилизовали меня - мне ПРЕДЛОЖИЛИ подписать контракт. я отказался.), так вот акЫн был мобилизован, убит на СВО, и какойнибудь сожитель из его аУла теперь мстит Путину убивая русских школьниц обеих полов. я сам видел таких, там и повод ненужен, особенно если сидели за разбой с убийством.
Так вот лично мне до такого акЫна дела нет.
Но их очень любит Путин, и завозит сюда как раз целыми аУлами. На меня тут такие напали, хотели видимо свезти до ближайшей фазенды тут дачи рядом зимой пустуют ну и там убить. Но я непохож на студентку и свидетели рядом были поэтому мне повезло.
Все всё поняли но как всегда всем на всех чихать ибо это Россия.
-=-
Русских в РФ неосталось Я САМ МОРДОВСКИЙ ЕВРЕЙ. Это последствия политики наших властей. С учетом растущего Китая все правильно ибо то что я слаб и стар в 40 лет есть диверсия и ничего кроме.
НО.
Как думаете? Следущая правящая партия РФ будет относиться к русским хуже или лучше? Повторюсь то что осталось от восточного R1a1 настолько незначительно и настолько мне неинтересно что лично несчитаю это важным операндом. Чтобы восстановить русский этнос нужно будет завозить семьи с запада и не из хахластАна ибо как раз там ненужная девиация.
А властям в РФ нужны ДЕШЕВЫЕ БЕССЛОВНЫЕ БЕСПРАВНЫЕ РАБЫ для чего национальность просто нейтральное значение. Она вобще неважна.
-=-=-=-
Итак что будет по этнополитике в РФ после Путина?
Как Вы это видите?
Спасибо.
Акын, чудо, это человек исполняющий песни.
я незнаю что там на родине акЫна считают чудом. У нас чудо это питьевой йогурт.
И чо ?
Что будет делать следующий президент РФ с этнополитикой? Каким будет процент наций?
Как Вы это видите?
Спасибо.