Top.Mail.Ru
Ответы

Чат - бот поддержки мегафона

возникла проблема с тарифом, потребовали 2 раза за месяц оплатить абонентскую плату. Первый раз за действующий тариф 6 числа, второй раз за новый тариф, сегодня. Деньги списали дважды, а тариф не изменился.
Зашел в чат с поддержкой, подробно изложил проблему в переписке, но тупорылый чат бот предлагает 2 варианта развития событий. на его вопрос "У вас возникли сложности с работой интернета?" я должен ответить "да" или "нет"
При ответе да - он отвечает: "Оператор владеет той же информацией, что и я".
При ответе нет - следует ответ: Прошу прощения, но мои микросхемы требуют срочной перезагрузки. Пожалуйста, напишите мне чуть позже. Я уже буду в полном порядке и проверю информацию по вашему номеру"
В первый раз я подумал - ну ладно, напишу позже. Спустя час ответ остался таким же.
Так вот, при просьбе перевести меня на оператора, это тупоголовое создание отвечает тоже самое что и на мой ответ "Да"

Что делать в такой ситуации?

По дате
По рейтингу
10мес

Здравствуйте! Я являюсь официальным представителем компании МегаФон.
Совершенно не хотели доставлять вам неудобства. Сейчас у нас больше обращений чем обычно, поэтому ответ специалиста занимает больше времени. Изначально на обращение отвечает наш виртуальный помощник, который постоянно учится и совсем скоро сможет полноценно поддерживать разговор с человеком на любые темы.
Пожалуйста, напишите о возникшей ситуации в личные сообщения нашей группы ВКонтакте https://vk.me/megafon. Дополнительно просим указать используемый номер. Мои коллеги обязательно помогут во всем разобраться!

Видео по теме