Top.Mail.Ru
Ответы

Задоксили, что делать??

не сказать что прям задоксили, просто не могу успакоится. лучше с начала расскажу. познаеомилась с одним "пацаном" в дайвинчике, написала ему первая, как обычно это и делаю, он начинает писать на английском, я перевожу с авто переводчиком встроеным. кучу матов, слова про мать и вся такая чушь. я сначала отвечала тем же, так как ничего не понимала. потом начал угрожать доксом, и написал "есть твой номерок, хочешь позвоню" и отправляет мой номер телефона. я не знаю что делать, но все же паника есть небольшая. скажите пожалуйста что делать? говорит что если я его заблокирую, то будет еще хуже, даже не знаю о чем и думать.. может ли он следить за тем, что я делаю? узнать где я живу? следить по камере за мной? следить за онлайном и действиями??

По дате
По рейтингу
Ученик
11мес

Номер он твой знает потому что указала его в описании

Знаток
11мес

Если доступ не давать то никто ничего не увидит только если ты важная цель по типу правительства, на таких тестируют эскплойту нулевого дня для которых ничего не нужно, просто в чс кинь и забудь ничего не сделают

Ученик
6мес

да тебе капец все ггвп ларл виноват

Ученик
Изменено

да он сможет получить доступ к твоей камере + теперь еще прослушка все тебе пипец

Ученик
8мес

Не пугай детей нам

Ученик

он чио из твоего города

Ученик

Возможно нашел ваш профиль на каком-то другом сайте, где вы регистрировались и указывали номер. У него просто ваш номер, не волнуйтесь. Подумайте где еще регистрировались с этим номером, проверьте нет ли там еще какой-нибудь личной информации.

Но мне кажется, что скорее всего вас кто-то пытается запугать и развести на деньги, информацию или еще чего. Не паникуйте - заблокируйте его и все тут. Если начнутся звонки с незнакомых номеров - не берите, блокируйте номера.

Ученик

хорошо, придержусь вашим советам, но все же чтото остается, я сама иногда пробивала людей по номеру, можно узнать ФИ или местоположение на данный момент, вот это пугает сильнее

Ученик

дак он из америки, санкции же.

Так-то, советую поменять номер телефона и телефон (сим-карту отдать кому-то, хз)

Видео по теме