Задоксили, что делать??
не сказать что прям задоксили, просто не могу успакоится. лучше с начала расскажу. познаеомилась с одним "пацаном" в дайвинчике, написала ему первая, как обычно это и делаю, он начинает писать на английском, я перевожу с авто переводчиком встроеным. кучу матов, слова про мать и вся такая чушь. я сначала отвечала тем же, так как ничего не понимала. потом начал угрожать доксом, и написал "есть твой номерок, хочешь позвоню" и отправляет мой номер телефона. я не знаю что делать, но все же паника есть небольшая. скажите пожалуйста что делать? говорит что если я его заблокирую, то будет еще хуже, даже не знаю о чем и думать.. может ли он следить за тем, что я делаю? узнать где я живу? следить по камере за мной? следить за онлайном и действиями??
Номер он твой знает потому что указала его в описании
Если доступ не давать то никто ничего не увидит только если ты важная цель по типу правительства, на таких тестируют эскплойту нулевого дня для которых ничего не нужно, просто в чс кинь и забудь ничего не сделают
да тебе капец все ггвп ларл виноват
да он сможет получить доступ к твоей камере + теперь еще прослушка все тебе пипец
Не пугай детей нам
он чио из твоего города
Возможно нашел ваш профиль на каком-то другом сайте, где вы регистрировались и указывали номер. У него просто ваш номер, не волнуйтесь. Подумайте где еще регистрировались с этим номером, проверьте нет ли там еще какой-нибудь личной информации.
Но мне кажется, что скорее всего вас кто-то пытается запугать и развести на деньги, информацию или еще чего. Не паникуйте - заблокируйте его и все тут. Если начнутся звонки с незнакомых номеров - не берите, блокируйте номера.
хорошо, придержусь вашим советам, но все же чтото остается, я сама иногда пробивала людей по номеру, можно узнать ФИ или местоположение на данный момент, вот это пугает сильнее
дак он из америки, санкции же.
Так-то, советую поменять номер телефона и телефон (сим-карту отдать кому-то, хз)