Top.Mail.Ru
Ответы

Сначала делаю - потом жалею, стыдно.

На меня накричал глухой отец в машине потому что сделал так, как он велел, но он хотел не этого? Как швырану ключи об лобовое стекло и крики матом чтоб от меня и отказался, и что мне всё надоело, и что с собой покончу, ... далее по списку. В тот же день под горячую руку попался сосед и спросил где я щас работаю. В женском детородном органе (только матом) ответил я ему.

Меня обоссал/пометил собственный любимый котик, которого я и на плечах ношу, и обнимаю целую, спать бы с собой клал если б не риск что обоссыт обметит компьютер, который стоит как 6 моих зарплат - что сделал я? Разорался матом на весь дом как его проклинаю, чтоб он сдох, ... , пошёл смыл его гадость с ноги, помылил, забрызгал одеколоном несколько раз, сорвался и как треснул по нему, что он с дивана в другой конец кухни улетел и вылупил зенки на меня будто перед ним сам Гитлер какой-то!
Опять же, тоже случай с отцом, пришёл чинить нам унитаз домой, т.к. тот не смывается и наружу уходит. Не стал мешаться у них под ногами, сел с мамой ждать на кухне, а на кухне 2 холодильника - старый нерабочий и новый, очень тесно. Мужикам вдруг понадобилось посмотреть раковину на кухне, и отец подошёл ко мне, как толкнёт с криком, отойди, не мешайся, нам посмотреть надо, ..., , мысли я читать не умею, можно было и нормально сказать, но по отцу бить не буду, да и страшно. Так как тресну по дверце от шкафа, что та сделала оборот вокруг своей оси дважды и упала на входную дверь, а сам убежал к себе и расплакался как баба, желая себе и всем вокруг яростной смерти. Сам же потом с мамой эту дверцу приделывал обратно...
На одной из старых работ ЖКХ была баба со справкой психиатра, мы всей командой убирали территорию парка. Убрала в один из шкафов мою туалетную бумагу, которую я захотел у всех на глазах вытащить и поставить обратно где была. Но каждый начал орать по какой причине я в его шкаф лезу, хотя я ничего не трогал даже и не вытаскивал у них на глазах, а у неё спросить побоялся - она же псих со справкой. Когда я всё-таки начал оправдываться и сослался на неё - полетели угрозы про мою смерть и похороны из её уст, и тут я как сорвусь и схвачу нож со стола (сам испугался себя), к счастью, пока представлял в голове как щас перепрыгну через стол и зарежу её, моя ярость остепенилась, и я сбежал, уволился. А ту психопатку побежали успокаивать целым отрядом начальство, пока я писал по собственному желанию.
Что из этого получилось? В первом случае я сломал свои же собственные ключи от домофона у отца в машине, пришлось покупать новые. А потом и перед соседом извиняться. Перед котом не извинился до сих пор, это произошло вот только что, мне очень стыдно, жалко его, я просто сорвался, не знаю как себя контролировать. Раньше со мной такого не было, либо не столь выраженно - максимум в мыслях. Про случай с унитазом, отец так и не починил в тот день, очешуев от моего бомбежа, мать его успокоила чтобы не зашёл ко мне и не наорал на меня ещё и за это, усилив скандал раз в 100. Случай с бабой психопаткой, она там всех сожрала и до сих пор работает. Её все ненавидели, но в тот раз наехали вместе с ней на меня вместо того чтобы поддержать - хоть тут счастливый конец. Но работа была почти блатная, высокооплачиваемая (относительно других дворников, имею в виду), и нам пришлось влезть в долги по ЖКХ, кредитам и микрозаймам - мне пришлось установить на телефон блокировку ВСЕХ незнакомых номеров, и теперь из-за этого возникают неудобства, например, когда должны позвонить из доставки, из такси или мастер по починке интернета, и далее.
Делая краткий вывод из всего вышесказанного: я сначала делаю, потом думаю, либо думаю в ярости пока делаю или хочу сделать (например, зарезать коллегу, которая мне похоронами угрожает), а потом сожалею, реву, плачу, проклинаю себя и хочу смерти, да и кому я хуже сделал своими срывами? Только себе! Часто в такие моменты срывов, не беспричинных, хочу подчеркнуть, но всё же, под руку попадают и другие окружающие или неодушевлённые предметы. Я могу треснуть по столу, по шкафу (как выше), по валяющейся стеклянной бутылке ногой всем весом (такое было раза 2, удивительно что нога не пострадала), по стене или даже по своей башке. Иногда я начинаю проклинать себя даже если обсчитался, вот считали с другом часы работ, и я почему-то 5*8 вместо 45 посчитал как 35, начал орать какой же я даун, чтоб я сдох, ... А мне всего 28 лет, живу я с мамой, а отец отдельно, он нас поддерживает, часто помогает, возит меня на работу и с работы, и к себе на подработку ещё. Без него бы давно сдохли на самом деле, а он глухой и сам разговаривает громко, а если начнёт психовать, то раз в 40 громче, и это очень бесит, если раньше я его ужасно боялся из-за этого, хоть и ценил, то теперь стал очень вспыльчивым и начал срываться даже на него, и повторюсь, мне стыдно потом.
Пора в психушку?..

По дате
По рейтингу
Ученик
7мес

Попей витамины группы В, или Магне В6 месяца 3, очень хорошо помогает. У тебя расшатана нервная система. Есть ли проблемы с лишним весом? Если да, то могут происходить скачки сахара. Дело здесь не только в характере, могут быть проблемы со здоровьем, все взаимосвязано. Береги себя и свои нервы, они не восстанавливаются

7мес

Скачки сахара? То есть то много, то мало? Должен признаться, последнее время это около года, я почти каждый день или через день когда не на смене, беру колу или другие лимонады, а беру я только 2л бутылки. Я работаю по сменам 3/3, иногда 4/4 если попросят, и 3 дня без любимых сладостей я компенсирую тем, что каждый/почти каждый выходной день я объедаюсь чипсонами, выпечками, обпиваюсь лимонада, хотя тоже не всегда, и последнее время такого аппетита нет, но хотя бы одну бутылку за 3 дня я точно беру. По крайней мере, лучше условная Кола или Тархун, чем водка. Проблемы с лишним весом у меня начались лет с 7-8, если не раньше. И не сказал бы что тогда я много ел. Даже сейчас я иной раз возвращаю со смены половину тех блюд, что приготовила мама, а к недоеденноиу батону с позапрошлой смены похоже прибавится недоеденный еще один посвежее.

А эти витамины продаются только отдельно таблетками или есть в каких продуктах?

7мес

А если дольше 3 месяцев пить, или дольше лучше не надо?

6мес

Спасибо, кажется Магне В6 помогли. Сдерживать себя стало проще.

Знаток
8мес

Предварительно обдумывай свои действия

8мес

Я не могу предсказать что вот щас на меня кто-то наорет, кинется, поссыт/пометит, упадет, замахнется рукой, или что я прищемлю палец/наступлю на гвоздь/споткнусь на ровном месте или что еще. И получается что я сначала срываюсь, а потом уже думаю. Споткнцсь об бутылку на улице? Возьму да как хрякну по ней ногой! Мне кажется, если бы я знал кто эту условную бутылку здесь оставил, то треснул бы ей по нему даже, не хуже чем кота швырнул.

Ученик
5мес

а еще попробуй осознать сам что ты должен исправиться, если у тебя будет желание то будет и мотивация тогда ты всего добьешься, не забывай чтобы не случилось мы люди и все друг друга понимаем.

Ученик
5мес

Тебе надо к психологу, и возможно ты мало спишь

Ученик
6мес

откажись от интернета - тик ток пк общение соцсети тд. почитай ( задумайся что в твоей жизни не так поговори сам собой на свежем воздухе ) главное желание

6мес

Я на работе в охране и так 90% времени на свежем воздухе (в моей железной каморке, если закрыть дверь - пропадает намертво интернет, буква Е, сайты грузятся часами или не грузятся совсем, даже музыку не послушать, а с открытой дверью щас оч холодно, особенно ближе к вечеру).

Ученик
7мес
Изменено

ощущение, что ты этим гордишься)) для начала иди к психиатру, а не левым челикам ной, для ублажения своего хрупкого эго. с котом подло поступил, мерзавец, слабых бить каждый может, а вот отца - сразу в трусишки ссать, все-таки, присутствует обдумывание последствий.(кстати, если сам не додумался, поясню, обычно люди так компенсируют свою ущербность и маленькость, причиняя вред кому-либо, приходит ощущение власти, а мы уже заметили, как ты хочешь «сдохнуть», но почему-то до сих пор жив, но да ладно, и какой ты несчастный «урод», с твоих же слов.) по исследованиям интеллект кошек не более двухлетнего ребенка. но у тебя, видимо, меньше XD (извиняться перед котом бессмысленно, он не поймет, что ты от него хочешь, ровно также, как не поймет, за что его ударили)

насчет сдерживания - сдерживаться не могут только животные, у них инстинкты. у людей инстинкты пропали давно - да, есть гнев, только мы априори в силах контролировать действия, если ЗАХОТЕТЬ. а ты явно не хочешь, тебе нравится именно мстить, когда что-то импульсивное делаешь. это не точка зрения, это факт, как нейробиолог говорю.) ты не какой-нибудь психически больной человек, или человек с травмами, ты просто @хуевший и много себе позволяющий. прислушайся - жить намного проще станет.

7мес

Про отсутствие инстинктов у людей вообще смешно, ты не нейробиолог, такой же петушок, только прогуливавший биологию в школе. Инстинкты есть у всех живых организмов, втч у людей, без них мы бы не ощущали голода, холода, любви, необходимости в размножении, тепла, самосохранения, многого другого, и давно бы выпилились!!! Дятел, я еще перед тобой оправдыввюсь, тьфу

Отсоси

7мес
Изменено

Если бы я только ублажал эго, то мне было бы плевать вообще на последствия и реакцию окружающих, я не советовался бы с друзьями, никому не жаловвлся и не просил бы сука помощи, еб твою матт!

Ты прав только в одном! Я ссу! Слишком ссу, чтобы покончить с собой, чтобы сбежать от проблем, не решить их. Я думаю о своем ублажении - после смерти. Я думаю, как из-за меня будут рыдать родители и фейспалмить друзья, но и это меня останавливает! Если бы мне было плевать на других, только за себя - я бы давно это сделал. Я сто раз смирился со своим излишеством, бесполезностью, ненужносттю в этой жизни, и в уме пережил свою смерть не один раз. Я уже ходячий труп в каком-то смысле

7мес

Тьфу, так ты еще и антиреклама Вискас! Спасибо! Больше не буду покупать коту Вискас. Буду брать Китекат!

7мес

Спасибо что понял, и извини что сорвался. Спокойной ночи и всех благ, только не сердись на меня

Ученик
5мес

О боже, тебя совета просят а не твоего мнение пустослов, не зная всей картины не разбрасывайся словами не все так просто , он не может быть «мерзавцам» с рождения как ты предполагаешь, только в конце ты додумался сказать про осмысливание ситуации что он сделал и понимание что он плохо поступает, а так ты не образованное быдло видящее чужие ошибки не замечая своих, ты считаешь после этого ему спрыгнуть с крыши осознав что он не замечательный сын? советую сходить к психиатру чтобы он объяснил какой ты затупок

Видео по теме