Top.Mail.Ru
Ответы
Пояснительная бригада
+1

Что делать если мать не только орет но и считает всех врагов?

Ну и подошло дело в тому что закончил 11 класс выбрал куда поступать буду и вроде все в порядке да дело в том что мама даже летом устраивает скандалы, хотя на секунду я ей помогаю и на работе (дворником) и дома помогаю, стараюсь вообще мирно жить. Но она находит повод найти скандалы особенно когда я что то не то делаю или говорю. Она это устраивает и время на которое она на меня орет составляет 3 часа в то и 5 часов(что я считаю не адекватно), при этом я стараюсь ей сказать "все по орали и достаточно молчим лучше", но она все равно продолжает и продолжает а я в этот момент как солдат в армии молчу и терплю. Но дело ещё в том что она всех родных (меня, отчима и бабушку) всю семью считает врагами и зло во плоти. Особенно по шапке получаю я и именно на меня она вечно орет и говорит какое я зло во плоти, во всех грехах виноват и вообще зачем я только существую что я такое немощь (вообщем полный бред несёт)..... А такими темпами лучше бы погрузиться в свои мысли и вообще воображение использую и представлю "настоящий" образ "спокойной" мамы. (Я не схожу с ума я знаю границы!)

По дате
По рейтингу
Новичок
1нед

Стресс, это стресс. Наверное что то случилось. А возможно она тебя не любит, или узнала что то про тебя и не любит. А может поругаться несёт. Вообще не повезло

Новичок
1нед

ну, что могу сказать... не повезло тебе, вот и все. но ты закончил 11 класс, значит скоро возможно съедешь, это твой шанс сохранить свои нервы и менталку, пользуйся им по полной