ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА с пингом на майнкрафт сборке 300+ модов в одиночном мире (не решено)
Итак играю я как то на сборке LOTA (если кто знает) памяти 9 гигов выделил ФПС ниже сотки не падает никогда, раньше играл на других сборках с 300+ модами и норм, ни интернет ничего не менял. И резко как то в один день случайно вошел с включенным впн в мир на сборке и все, пинг сказал мне иди гуляй. В тот день думал ну впн включен понятно будет пинг, но после перезагрузки пк и роутера проблема осталась, пингует каждую секунду (то есть сундуки открываются примерно минуту, мобы стоят на месте а потом резко бьют тебя, блоки ломаются и не выпадают и тд) смотрю ф3 (хз то или не то но я там нашел сверху строчку ms и там оно прыгает с примерно 8 до 2-3 тыс) задолбался уже, хотя казалось бы инет на скачку 70, загрузку 60 пинг выше 10 не поднимается если смотреть по тесту Speedtest. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА (если что моды собирал не я, купил сборку. У всех работает нормально а один я такой с пингом В ОДИНОЧНОМ МИРЕ)
да вы издеваетесь? у меня майн 1 мод не тянет!!! система больше гига памети тупо не дает выделить!!!