Top.Mail.Ru
Ответы
Образовательный путь
+4

СРОЧНО. Экзамены и поступление

Помогите выбрать. Хотела уйти после 9 на прапорщика, а потом в военный вуз на вышку, но сейчас не знаю что выбрать. Может лучше уйти после 11? Потому что после того как я отучусь на прапорщика надо будет 6 лет отработать им. И заканчивать вуз только в 30 без особого звания в армии (это главное почему я начала думать о 11 классе) не хочется. Но жить с родителями невозможно, да и на учебу это от части сказывается. Ещё думаю что ЕГЭ сдать будет невозможно. С каждым годом все напряжение . Если кто нибудь сдавал, скажите как прошло? Постоянно вижу посты и кто то говорит что чуть не умер, а кто то пишет что списал в туалете и вообще плевать. Что выбрать по вашему мнению?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Это на какого это прапорщика ты собралась учиться после 9 класса?! :-)))

Нет таких военных училищ, что бы на прапорщика учили с 9 классами образования. И не было никогда.

Если уж ты решила пойти в армию, то заканчивай 11 классов и поступай сразу в военный ВУЗ. И никак иначе. Или все таки если хочешь уйти после 9 классов, то лучше иди в обычный гражданский колледж, например на юриста или лучше на какую-нибудь техническую специальность, это в армии пригодится, а после его окончания уже можно поступать в ВВУЗ.