Почему так происходит что отстраняют откуда-то и сколько ни просись - заявки не одобряют хоть заизвиняйся и заревись?
увлекшись тяжелым роком будучи убежденным панком я стал панк-рок и хэви-метал пропагандировать у кришнаитов. и тогда получил санкции в виде запрета посещения программ. в 19 лет осознался и стал извиняться. возникло желание даже стать брахмачари. но не смотря на мои извинения, просьбу восстановиться все равно не одобряли. ушел в армию и так активно читал мантры и соблюдал принципы кришнаизма. но после армии в очередной раз санкции усилили. мало того что не одобрили мою заявку восстановиться на программах, так еще разговаривать со мной перестали. хотя я им ничего плохого не писал. вот так хотел как лучше получил как всегда. после неудачных попыток выяснить причины (а мне даже причины не объяснили и игнорить стали) я сперва попросил помощи, но никто не помог. а в волгограде до сих пор в храм кришнаиты пускают. в итоге стал бухать и прекратил свое существование в кришнаитах. и то спившись я хотел достучаться до кришнаитов что бухаю по причине их игнора. если они одобрят мою заявку я брошу пить (это уже отчаяние стало). в итоге как все же выяснил от меня кришнаиты стали держаться подальше как от странного человека, со мной уже наобщались и общаться не о чем со мной. в итоге сперва был атеистом, потом принял все же католичество. и ныне католик официально. а католичество меня давно интересовало. просто зачем так со мной поступать? почему желаешь как лучше, а получаешь как всегда? также вот я работал курьером в самокате меня выгнали по причине нарушений. три раза потом пытался попроситься восстановиться - заявки не одобрили по причине нарушений. и почему так не одобряют из-за какой-то даже случайности и сколько ни извиняйся - слушать не будут? и даже спившись не повлияешь никак на них. даже отвяжись на лет 5 от них и потом рискни попроситься - вряд ли за это время сотрется информация о тебе и заявку не одобрят. и почему? и что тут делать?