Top.Mail.Ru
Ответы

Пожалуйста помогите решить проблему с интернетом

Всё началось с того что я спокойно играл в кс2 с идеальным интернетом и в какой-то момент резко появился пинг 300, хотя на другом пк с того же роутера пинг в кс был нормальным. Потом и вовсе перестало запускать в рейтинговые матчи и просто вылезала ошибка когда я пытался найти матч. И потом у меня совсем недавно и вовсе перестал работать интернет. Я попробовал включить впн, с ним интернет начал работать. Ранее, когда заблокали дискорд, я начал пользоваться zapret_discord_youtube и до сих пор он у меня есть. Я начал искать в интернете фикс проблемы, перепробовал все возможные способы и в конце нашёл способ где нужно было в запрет вписать клаудфлейр и скачать прогу клаудфлейр. Я это сделал и всё пофиксилось инет прекрасно работал и сегодня я включил пк и всё откатилось к началу истории, опять инет работает только с впн, я попробовал переустановить запрет, попробовать другие сервера или как там они называются, сбросил сеть в параметрах, но ничего уже не помогает. Если кто знает что ещё можно попробовать, то пожалуйста подскажите. А ну и на другом пк всё отлично работает и пинг нормальный, хотя роутер один и тот же. А и ещё кстати я сейчас попробовал запустить другие игры и роблокс работает отлично, всё запускает, пинга нету.

Видео по теме