Top.Mail.Ru
Ответы
Steam
+3

Проблемы со входом в мой аккаунт Стим

Не могла привязать номер телефона к аккаунту — сообщения приходили и на почту со ссылкой, и с кодом в СМС, но постоянно выскакивали или "этот аккаунт находится под защитой steam guard которая была включена на другом устройстве" или "при обработке вашего запроса произошла ошибка. пожалуйста, повторите попытку через несколько минут."

И я сделала фатальную ошибку — вышла из акка со всех устройств, решив, что так не будет уже какого-то "другого устройства" и я смогу нормально привязать телефон. Теперь я вообще не могу войти в аккаунт))

в мобильном приложении просит аутентификатор, а когда нажимаю "I no longer have access to my authenticator", то, нажимая "move authenticator" выдаёт ошибку. При использовании поддержки Стима и выбора "мой аутентификатор был утерян", после ввода почты и прохождения капчи, пишет: "something went wrong while attempting to sign you in steam". А сейчас вообще максимальное количество попыток по восстановлению аккаунта

Что делать?

По дате
По рейтингу
Оракул

Не волнуйся и спокойно восстанавливай аккаунт. Он не взломан, поэтому не стоит переживать.