Top.Mail.Ru
Ответы

Почему я испытываю жалость ?

Я понимаю. Жалость- это норма.

Но я настолько... Эмпатична, что мне жаль убить даже насекомое. Как это контролировать?

Я люблю мясо, меня ничуть не смущает что животных убивают ради него. Жалко немного, но что поделать. При этом, я сама не могу убить никого.

Мне даже комара убить тяжело. Только что я убила мошку. МНЕ ТАК ЕЕ ЖАЛЬ... после того как я прихлопываю насекомых, я дуб на них, чтобы проверить живы ли они. Она не умирала. Я Давида ее и давали, пытаясь окончить ее мучения скорее, а не усики шевелились.

Когда я убиваю насекомых, я несколько раз подряд извиняюсь перед ними вслух. Клянусь, я расплакалась после убийства этой мошки.

Как мне бороться с этим... Мне паука убивать жаль, которого я до чёртиков боюсь

По дате
По рейтингу
Ученик
8мес
Изменено

Потому что вы представляете ту боль, которую, возможно, испытывало убитое вами существо, а подсознание устроенно так, что жалеет всех, кто испытывает негативные для вас чувства

8мес
Изменено

ты эмпатичная няшка

Ученик
8мес

(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)

Ученик
8мес

А паука убивать и не нужно. Для кровососущих насекомых ты являешься ресурсом, так что у тебя вполне есть право защищаться. Паук же жрать тебя не собирается и укусит только в случае исключительной опасности для него самого. Пауки - бро, лучше с ними дружить.

Ученик
8мес

Ага. Может мне ещё от переносчиков всякой заразы не убегать? Я боюсь пауков, и не хочу видеть их у себя в комнате. Если у тебя нет такого страха, и ты можешь забыть о них, то необязательно мне об этом рассказывать

Знаток
8мес

это нормально

Гений
8мес

Дурачок потому что. Однажды поймёте, что на пользу, что мимо.

Ученик
8мес

Как понять что человеку либо за 30-40, либо он идиот:

Ученик
8мес

Пусть все люди горят в геенне огненной , насекомые подохнут.

А вот животный мимими...

Ученик
8мес

Ну поплачъ

Видео по теме