Top.Mail.Ru
Ответы
Мир и его люди
+4

Церебролизина нет в сша, чтобы народ не восстановил силы после отравления цру виндзоров наподобе гребнева или архницког?

Я смешиваю с антибиотиком мне служит это надежным средством лечения и прогресса. Болезнь делает меня сильнее я не болею уже забыл с какого года. И вот главная тема вопроса в том, а почему же в серии этих стран он разрешен, чтобы бороться с виндзорами, большевики вчера они тебя сегодня ты их. Они не стремятся запретить мне церебролизин я беру по две пачки. Холи альфа вообще надолго хватает. Я полон медикаментов я будда. Наверно умные американцы мечтают как я пососать таблеточку для шизофрении чтобы их организм получить чуточку питания их костный спинной мозг. Там какие то леркатсва наподобе этой таблеточки. Так я хотел уехать в америку чтобы спастить но там нет моего лекарства. Это содержимое прилавка кому надо кому нет, почему его запрещаешь а спрошу я по молдавски? Ты не хочешь чтобы твой народ поумнел и провел тебя вокруг пальца. Весь твой народ тупой и главный президент который по счету тоже тупой. Видимо кенеди был умный поэтому получил пулю в лоб, остальные не думают поэтому живут. Это ж права человека их выбор и так далее. Как же тогда ваши спортсмены живут если нельзя что они принимают. Наверно наподобе коров им ставят укольчик и их мясо разростается. Названия аналогов церебролизина в сша в стиле ололо, они такую пользу мало того что не несут, так еще и вредят. Их мир держится на еде и прививке генной модификации. Те кто так здоров они хорошо питаются, но здоровую пищу тяжело найти и отобрать смирнов например ездил в одессу за едой а из своего шерифа не ел. Когда мой церебролизин отменят, тогда я и умру. Я это мой чит паинкиллер или на хэллы. Но в остальном обособленностей нет. Как хрупок мир. Временное восстание европа сделала скоро сдастся. Просто они поняли что их обманывают гитлер там всякий ленин советский союз. Я не хочу здесь жить. Может в австию поеду там коробку церебролизина куплю и медикаментозный холодильник такой. У меня брат в швейцарии дима, он у меня запасной вратарь и добился такого успеха а папа основной вратарь и у него большая зарплата, моя игра приносит пользу и наносит вред. Сам же я ничего не делаю в этом моя победа, скилы у меня самые высокие и запредельные уровень познания мой самый высший, так я побеждаю у меня был махруз и благодаря ему израиль выиграл войну. Наверно россия хотела помочь ирану с ураном и их детекторы засекли такое и резко вмешались и не дали им такое сделать. Потом когда россия проиграет у нас виндзоры заберут церебролизин. Сами они едят гребы по цене дороже золота. Это ж перед нами расположилась стратегия россия хотела помочь ирану остановить силы игил ядерным оружием и сдерживанием например угрозой израилю, но америка сделала им бросок через бедро. Если на украине зеленский сдает ненужные войска всу россии, тот тут провал покрупнее. Но это махруз победил наверно. Я даже не знал про него что он против меня что то замышляет. Наверно у него есть забегаловка где он может отравить отравой. Которой научился у гребнева. Так может посыпаться моя команда. Вдруг сестра ни с того ни с сего говорит жри жри, тут брат не буду я принимать эти лекарства я ему говорю ты пропадешь террористы гребнева принимают колятся они никто нападут в темном переулке и пропадешь зря. А я их нокаутирую так что мало не покажется. Я в весе 69 выиграл страшнейшим нокаутом сломав нос, а в весе 95 я просто выломаю голову и с обратной стороны кулак вылезит, потом прийдется его двумя ногами с руки снимать голову. Я держался в весе 69 кг гонял весь был порядочным. Затем меня черт этот отравил я курил похудел потом я бросил курить и начал увеличиваться штаны старые стали маленькими и так далее и вырос. После дурки похудел до 80 кг, теперь снова 95, было 91. И при этом я похож на боксера который взрывался. Главное не взорваться полностью. Чертила эта похитила жену при том что они поубивали родственников детей. Может она прийдёт с той чертилой что ехал за рулем я его видел на видеосвязи в последний раз. Это предательство но в их правосудие лучше не верить конечно я не пожалею копыла это моя единственная отрада может когда жена отктнет копыта и я заберу делей себе тоже буду радоваться. Я ее сразу предупредил что она как жирдяй копыл и ее ждет та же судьба но после этого наглое письмо на развод где анписано что мне поставили диагноз параноиднаяшизофреия что я опасен она боится меня. Они нужна детям но так короток их век это г даже не утсановит фильтры для воды будет пить ржавую, они не установит озонатор а если и установит то посинееет от него. Идет сша убивать повстанцев. Некуда деваться. Нужно как флойд мейвезер сделать сайдстеп и рубануть боковым. Я написал заумное слово что история имеет тенденцию к повторению даже сам не веря и не зная такого закона. Под солнцем все проходит примитивные вторые пути, все тупо и сверхтехнологично повторяется почему то. Но я оригинал и противостою этому но когда автоматизируешься то идешь путем повторения. Я это не к тому что они победят американцев если это правда то они нанесут сильное поражение. Увидеж джесси роджерс заметил что у нее ужас вместо определенного места, затем включил смотрю думаю это был такой аспект бывает посмтришь и думаешь а все хана человек а оказывается ничего такого, что положительного ну фейс раньше она была вообще красивой и чуть еще позже затем буфера зад и умение кайфовать. Как ее отфутболили в америке, а все за то что она меня продинамила я только хотел подойти к милой девушке как она с бакановым что на станции при ударе точке у выжил с аксом ходил возле трупов людей, она с ним зализалась передо мной я отступил а недалеко инна стоева стояла. Это порочные люди они искалечили мне ребенка чтобы спереть на порошенко, порошенко даже сам не желал мне такого зла. Но сша прийдёт со справедливостью. Они нанесут страшное поражение, но заберут церебролизин. Представь лютый игил на этой территории с больными людьми это дикие звери на больших просторах кто скачет и кусает. А при том что страна будет дестабилизирована ядерными ударами атомных подлодок вмф сша по кубани марманску подмосковью. Игил он будет прорываться на урал наверно потом американца встретятся с ними рука об руку и они пойдут и добьют всех остальных. В сша по сути нет церебролизина но есть хорошая прививка мне вильям поставил в детстве и до сих пор хватает. Но в китае есть церебролизин. И в европе. Церебролизин нужно смешивать с цефтриаксоном и добавлять 1 мл лидокаина. Тогда вы все поймете как устроен мир но вряд ли это вам поможет, но лучше бороться и иметь шансы чем не иметь. Панчер всегда имеет шанс особенно тот кто может подряд ложить так. Уникальность и индивидульность это неоспаримо. Таких нет ни в россии ни в сша ни в других странах. Дикие негры хорошо играют в футбол бах бах босыми ногами пинают мячик. Я бы мог с ними поиграть. Но мир становится все более жестоким и замкнутым свободные пути перестают существовать. Я ддмитрий викторович мирошниченко 09.11.1990.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
20ч

Сочувствую тебе брат. Трудно жить без мозга.)))

Искусственный Интеллект
12ч

Долго читать - много буковок

а мне вообще этот церебролизин никак не идет и от него голова болит сильно