Top.Mail.Ru
Ответы

Как подготовиться к ОГЭ

я 15 летний подросток , тупой и ничего не знающий ни по каким предметам... можете скинуть в ответку ссылки для подготовки к математике и русскому.. я даже не знаю что такое паралелограмм.....честно страшно что не здам

По дате
По рейтингу
Ученик

Привет! Не переживай, всё учится. Начни с простых уроков по математике и русскому — смотри видео на YouTube, например, каналы "Фоксфорд" или "Учи.ру". Обязательно попробуй решать задания, постепенно всё станет понятнее. Я бы посоветовал взять репетитора — он поможет разобраться быстро и правильно.

Новичок
1нед

Слишком уж самокритично...Правильно "сдам", так как приставки "з" не бывает. Насчёт подготовки можно сначала обратиться к учителям; они, как правило, сами начинают готовить примерно за год до ОГЭ и ЕГЭ, а то и раньше. Также дополнительно изучай темы по учебникам и Интернет-ресурсам, пиши конспекты, учи всё. И тренируйся на сайте "РЕШУ ОГЭ" - очень хороший сайт для подготовки к экзаменам

Ученик
1нед

Платформу «ЯКласс» оооочень рекомендую, особенно для геометрии. Очень быстро и легко там всё объясняется + задания с автоматической проверкой есть, к тому же, это бесплатно (не реклама)

Мыслитель
1нед

Решай ЕГЭ онлайн за прошлые года, медленно с толком с расстановкой.

Смотри на Ютуб видео подготовка к егэ по математике.

Новичок
1нед

видео на ютубе там всякие есть