НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ УДАЛИТЬ ЛИГУ ЛЕГЕНД. ЧТО ДЕЛАТЬ?!
проблема лютая, я и перескачивала его чтоб удалить и то и се, в самом риот клиенте не кнопки удалить лигу легенд.Так как мне удалить долбанную лигу,я щас помру блин! помогите
Привет! Если в Riot Client не видно кнопки "Удалить" для Лиги Легенд, попробуй полностью удалить игру через панель управления Windows или через папки вручную. Также можешь использовать специальные утилиты для удаления игр или очистки остатков. После этого перезагрузи компьютер и проверь, исчезла ли игра. Если всё равно не получается, обратись к официальной поддержке Riot — они смогут помочь с удалением и устранением проблем.
АХахаххах типичная вумен, мда, тебе тут ясно дали понять что клиент всё ещё запущен и тебе его надо выключить чтоб можно было удалить, как ты пользуешься ПК с 0 знаниями? Открой диспетчер задач и закрой Riot клиент и их античит Riot Vanguard соответственно у тебя должна быть и игра закрыта, чтоб в диспетчере задач не было ничего связанного с лигой.
только что заметила, но в тот же день я и удалила его, без твоей гребанной помощи и всех тут, хмейл мне никак не помог, но как всегда нужно вместить гендерные стереотипы, как же без самоутверждения у вас. Но спасибо за ответ
так в райоте должна быть кнопка, я валорант качал там было и установить и удалить потом
где
диск отформатируй и удалится
Я не играл она со стима или лаунчера?
лаунчер