Вопрос о современных девушках
Здравствуйте.У меня такой вопрос…Хотелось бы послушать ваши рассуждения.Почему почти у всех внешне привлекательных девушек потребительское отношение к мужчинам и почему они стали меркантильными???Вель во времена,например,моей мамы такого не было.Она вышла замуж за отца,хотя он был обычным грузчиком в то время,и не мог на тот момент обеспечивать семью,но по итогу стал индивидуальным предпринимателем на данный момент.Просто часто замечаю,что девушки говорят,к примеру,что,чтобы с ней встречаться ПАРЕНЬ ДОЛЖЕН ЗАРАБАТЫВАТЬ НЕ МЕНЬШЕ 2 МИЛЛИОНОВ В МЕСЯЦ.Что изменилось за 50-60 лет,что такие девушки стали появляться?Или воспитание изменилось и просто из ремнем по жопе не хе**чили по детству?
зумеры серьезно плохо воспитаны, но подмечу что не все, например девушка брата реально хорошая и пришла она к нему в жизнь неожиданно, поэтому пробуй, ищи ту самую и не трать время на таких шлю, если с начала все идёт плохо- бросай
ну хз брат о чем ты че за девушки у тебя в окружении такие мне ни одна не предъявляла что я не зарабатываю миллионы там или не обеспечиваю ее. думаю прост надо искать адекватных женщин вот и все
Сугубо моё мнение. Сейчас время интернета, девчонки насмотрелись рилсов, тик токов, как у всех всё красиво и как блогеры крутят мужиками. Считают что этим набьют себе цену, станут выше в обществе и т.д.
ничего не изменилось и во времена вашей мамы большинство подходило разумно к выбору супруга
я не припомню никого из своего окружения.кто мечтал бы о супруге грузчике( это прекрасно как подработка на время той же учебы и чтобы перебиться.пока ищешь нормальную работу)
Ты прямо ВСЕХ девушек опросил? Это просто у тебя знакомые такие, других ты не знаешь.