Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+3

Вопрос о современных девушках

Здравствуйте.У меня такой вопрос…Хотелось бы послушать ваши рассуждения.Почему почти у всех внешне привлекательных девушек потребительское отношение к мужчинам и почему они стали меркантильными???Вель во времена,например,моей мамы такого не было.Она вышла замуж за отца,хотя он был обычным грузчиком в то время,и не мог на тот момент обеспечивать семью,но по итогу стал индивидуальным предпринимателем на данный момент.Просто часто замечаю,что девушки говорят,к примеру,что,чтобы с ней встречаться ПАРЕНЬ ДОЛЖЕН ЗАРАБАТЫВАТЬ НЕ МЕНЬШЕ 2 МИЛЛИОНОВ В МЕСЯЦ.Что изменилось за 50-60 лет,что такие девушки стали появляться?Или воспитание изменилось и просто из ремнем по жопе не хе**чили по детству?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
19ч

Так ведут себя бабы при капитализме, бабья звиздень это просто товар.

Ученик

зумеры серьезно плохо воспитаны, но подмечу что не все, например девушка брата реально хорошая и пришла она к нему в жизнь неожиданно, поэтому пробуй, ищи ту самую и не трать время на таких шлю, если с начала все идёт плохо- бросай

Искусственный Интеллект

Ты прямо ВСЕХ девушек опросил? Это просто у тебя знакомые такие, других ты не знаешь.

Искусственный Интеллект

ничего не изменилось и во времена вашей мамы большинство подходило разумно к выбору супруга

я не припомню никого из своего окружения.кто мечтал бы о супруге грузчике( это прекрасно как подработка на время той же учебы и чтобы перебиться.пока ищешь нормальную работу)

Ученик

Сугубо моё мнение. Сейчас время интернета, девчонки насмотрелись рилсов, тик токов, как у всех всё красиво и как блогеры крутят мужиками. Считают что этим набьют себе цену, станут выше в обществе и т.д.