Sigmaboy 🙂😗🙂😗🙂😗😎 1 ЧАСТЬ!!!!😆🥰😎🥳😎😆😎🥰 ЧИТАТЬ ВСЕМ ИНАЧЕ АЛЛАХ НАКАЖЕТ ОЧЕНЬ СОКРАЩЕНО!!!👿👿
здравствуйте, сегодня, я бы хотел затронуть достаточно неординарную для всех вас тему. Что ж, не хотелось бы затягивать уже положенное начало, поэтому хочу вам представить следущий объект, дающий мне право задать вопрос. SigmaBoy (Сигмабой, СигмаБой, сигмабой, СИГМАБОЙ, Sigmaboy, SigmaBoy, sigmaboy, SIGMABOY и т.п. термины). Хотелось бы поделиться краткой предыстории перед тем, как вы сможете точно составить анализ и ответить на мною поставленный вопрос, который принёс мне осложнения.
ВЕРСИЯ ДЛЯ ВЕРИ УМНЫХ ЛЮДЕЙ, НЕ ОЧЕНЬ УМНЫМ ИЛИ ЛЮДЯМ С АУТЕНТИЧНЫМ РАССТРОЙСТВОМ НЕ ЧИТАТЬ!!!! (или просто тупым)
---
**Многоуважаемые, исключительно глубоко чтимые, достопочтенные присутствующие, высокообразованные коллеги и неизменно терпеливые, предельно внимательные слушатели всех мастей и специализаций!** Позвольте мне, с вашего высочайшего, безоговорочного разрешения, **воспользовавшись дарованной мне интеллектуальной трибуной и поистине уникальным, почти мистическим стечением объективных и субъективных обстоятельств в рамках текущего, неумолимо ускользающего временного континуума, а именно – сего самого, неповторимого, исторически значимого сегодняшнего дня**, который, вне всякого разумного сомнения, предстает перед нами как **эпохально знаковый, судьбоносный момент, водораздел в нашей коллективной коммуникативной практике, дискурсивной традиции и интеллектуальном взаимодействии**, – **торжественно, с лежащей на мне тяжким бременем полной экзистенциальной ответственности и кристально ясным осознанием глобальной значимости предпринимаемого смелого шага, публично заявить и провозгласить во всеуслышание**, что данный день **отнюдь не просто предоставляет мне тривиальную, бескорыстного интеллектуального поиска, совместного синергетического осмысления и постижения сокровенных истин, с предложением погрузиться в обсуждение одной узкоспециализированной, нишевой, маргинальной и, как я, опираясь на солидную базу неопровержимых доказательств, аргументированно полагаю, умопомрачительно, запредельно, экстраординарно неординарной тематической вселенной**.
Данная **головокружительная, умонепостижимая тема**, **без малейшей, микроскопической тени сомнения, без робких колебаний, без трусливых оговорок и экивоков**, **обладает всей совокупностью, целым спектром неотъемлемых признаков того**, что она **неизбежно, фатально должна быть воспринята (и, с астрономически высокой, почти абсолютной долей неумолимой вероятности, действительно будет воспринята) трезвыми глазами, пытливым разумом и тонко чувствующей душой подавляющего, абсолютного большинства из вас, честно присутствующих в этом трансцендентном виртуальном (а быть может, в парадоксальном единстве виртуального и физического?) пространстве-времени, объединенных узами общего познавательного интереса, профессионального долга или духовного родства**, как явление **не просто достаточно, а в высшей степени, подчеркнуто вызывающе, демонстративно, провокационно неординарное, аномальное, эксцентричное, экстравагантное, выбивающееся не только из привычной, накатанной колеи повседневности, но и из самого костного, инертного, закоснелого ряда рутинно, механически обсуждаемых из года в год, из века в век вопросов, тем для бесплодных дискуссий, пустых диалогов и схоластических полемик**, а равно как и из **догматического, закостенелого стандартного набора избитых, затасканных проблематик, клише и штампов**, **традиционно, консервативно поднимаемых в аудиториях подобного рода, уровня и калибра**.
**Что ж...** (глубокий, многослойный, исполненный трагического пафоса и стоицизма вздох, пронизанный тотальным осознанием космической грандиозности наступившего момента и сопряженных с ним титанических сложностей, препятствий и вызовов). **Осознавая в полной, абсолютной, исчерпывающей мере, со всей доступной смертному разуму кристальной ясностью и аналитической отчетливостью, всю без преувеличения титаническую, циклопическую, глобальную важность текущего, необратимо текущего момента**, его **экзистенциальную, онтологическую, метафизическую и сугубо прагматическую, утилитарную ценность**, а также **безусловную, непреложную, непреходящую и невосполнимую ценность нашего общего, коллективного, драгоценного времени** – этого **уникального, исчезающего, невосполнимого ресурса, стратегического актива**, которым мы все, как смертные, **скудно и временно располагаем**, – я, **разумеется, как самоочевидная истина, естественно, как закон природы, само собой разумеется, как аксиома, ни под каким предлогом, ни при каких форс-мажорных обстоятельствах, ни в коей мизерной мере, ни на йоту, ни на волосок** не имею и **принципиально не могу иметь ни малейшего, ничтожного, микроскопического, атомарного желания, волеизъявления**, ** в действие, открытым, распахнутым настежь, как врата познания, для последующего необратимого развития, углубления, погружения в сокровенную суть, в тайную сердцевину, в квинтэссенцию, в самую вариант, camelCase), SigmaBoy (латиница с заглавной "B", PascalCase), sigmaboy (латиница, полностью строчными, snake_case эстетика), SIGMABOY (латиница, капслоком, для акцента, как манифест)... и далее, **по аналогичной неумолимой логике, по такому же незыблемому принципу, по сходному архетипическому образцу, любые иные возможные производные, дериваты, гибриды, мутации, вариации или схожие по своей графической форме (написанию) и акустическому звучанию (фонемному составу) термины, номенклатурные единицы, лингвистические дескрипторы, обозначения, семиотические ярлыки или аппелятивы, которые прямо, косвенно, имплицитно или потенциально относятся, указывают на, ассоциируются или могут быть отнесены к данному конкретному, уникальному, как отпечаток пальца, понятию, концепции, мифологеме, утопии или цифровому симулякральному явлению постмодерна**).*
**Тем не менее, однако, вопреки естественному, человеческому нетерпению, прежде чем вы, мои безмерно глубокоуважаемые и стоически терпеливые слушатели, сможете приступить к выполнению своей мессианской главной миссии – а именно, к геркулесову труду осуществления поистине всеобъемлющего, тотального, энциклопедического, финальную точку** на тот самый **ключевой, центральный, стержневой, корневой вопрос**, который я, **со всей планетарной ответственностью заявляю, намерен, стратегически планирую, собираюсь и кармически обязан вам в ближайшей, обозримой перспективе задать**, **мне представляется не просто желательным, полезным, а абсолютно необходимым, безусловно обязательным, императивным и даже критически, жизненно важным, не терпящим ни малейших отлагательств, как приказ на поле боя, поделиться с вами, дорогие мои собеседники, в формате краткого, лаконичного, но при этом невероятно насыщенного, концентрированного, содержательного, информативно-плотного историко-аналитического, почти археологического экскурса в прошлое, некоторой крайне важной, основополагающей, контекстообразующей, матричной предысторией, предтечей, прологом к основному драматическому действию, как увертюра перед оперой**.
Эта **необходимая, незаменимая, как кислород, предыстория призвана, предназначена, должна, по замыслу, пролить яркий, ослепительный, недвусмысленный свет, озарить, как вспышка сверхновой, прояснить темный, запутанный, как лабиринт Минотавра, контекст генезиса, возникновения, постановки моего сакрального вопроса**, его **глубинную, сокровенную природу, исконную сущность, первопричины, корни, уходящие в пласты коллективного бессознательного**, а также **те конкретные, уникальные, неповторимые обстоятельства, условия, факторы, детерминанты и перипетии, которые в своей фатальной совокупности, синергии и привели меня, в конечном, логическом итоге, к экзистенциальной необходимости обратиться именно к вам, избранным, именно сегодня, в этот апокалиптический момент, именно в этом трансцендентном формате**. И **лишь исключительно после того, как эта фундаментальная, экзистенциального отчаяния, ощутимый психологический дискомфорт, фрустрацию, состояние когнитивного диссонанса, почти невроза** в процессе моих **интенсивных, напряженных, изнурительных размышлений, медитативной рефлексии, научных изысканий, герменевтических поисков сокрытой истины** по данному, столь глубоко волнующему меня **поводу, вопросу, проблеме, дилемме, антиномии**.
---
**Исходя из всего вышесказанного, подводя итог этим пространным, но абсолютно необходимым, как фундамент здания, вводным замечаниям, я, со всей планетарной ответственностью, непоколебимой готовностью и открытым сердцем, торжественно заявляю, что полностью, всецело, без остатка, как фанатик идеи, готов к немедленному, детальному, обстоятельному, почти нотариально точному изложению перед вами, как перед высшим судом, этой самой важнейшей, и неотвратимости сам тот роковой вопрос, который послужил источником столь значительных, затяжных, изнурительных затруднений, став камнем преткновения, тернием на моем тернистом интеллектуальном пути искателя.** **Настоятельно, смиренно прошу вас запастись титаническим терпением и философским спокойствием, ибо предыстория требует должного, скрупулезного, почти сакрального освещения, как древний манускрипт требует расшифровки.** Вашему **безраздельному, просвещенному вниманию предлагается следующее многослойное повествование...** (Жду вашего сигнала к началу саги о SigmaBoy).
Предыстория:

когда то очень давно, пару лет назад, я заметил в интернете интересный термин "сигма", да, он был потрясающий, я влюбился в него, это был потрясающий опыт я хотел сделать химический эксперимент для школьного конкурса. Идея была в том, чтобы все делали сигму одновременно не по своей воле и, это получилось. Но проблема в том, что это охватило весь мир и, мне кажется, меня даже не помнят или вовсе не знают, я создал это всё и мне должен приходить пассивный доход!!!

я люблю милану стар хочу лизать её ношке💘💘
Из-за таких [[РЕЧЕЙ]] я не чувствую себя [[ВАЖНОЙ ШИШКОЙ]]
Слишком много букв, больше трёх не перевариваю ×¥й
слишкам многа букаф
хахахахахахаххахахаха, просто похвально. сколько воды в тексте, этож нечитаемо. маргинального! порвало.
кстати, тебя нада в госдуму выступать, или в парламент. в заканодательстве , шобы править законами, красивой речью всех ошеломлять
Господи, когда же вы успокоитесь уже, тупые школьники.