Почему она меня заблокировала?
у меня есть интернет "подруга" (сомневаюсь что так её можно назвать), мы знакомы в интернете уже больше 1 года, и я признаю что вёл себя раньше как моральный урод, я перед ней постоянно ныл о том как мне "плохо", потом вовсе перешёл все границы, оскорблял всех вокруг, и общался с её подругой как невинный человек пока она этого не видит, потом вообще почти что игнорировал её угрозы и сообщения, а она меня иногда шантажировала тем что всё скажет подруге, а я этого почему то не боялся, ссор было много, то я её первым блокал, то она меня, где то в феврале я сам заблокировал её, так как узнал, что она со своей подругой которым я доверял посмеялись надо мной, а та подруга оскорбила меня, а потом притворялась что всё "хорошо", а потом я извинился перед ней за всё, но она заблокировала меня. Спустя несколько месяцев я снова извинился перед ней в ВК, она вроде бы простила, я попытался меньше ныть и меньше вести себя как моральный урод хотя бы перед ней, и попытался нормально общаться без своей токсичности и лицемерия, я её не оскорблял, она говорила что всё типо хорошо, она сама заблокировала меня 2 раза за 2 месяца, в первый раз она типо "случайно" это сделала не заметив что это я (я не верю в это), а в второй раз я просто поделился своей радостью прохождением главы в игре, и она просто заблокировала меня снова. Она и так отвечала так: "окак, пон, ясно, иди нах#й, оттьебись, ладно,убей их" и т.д, и ещё недавно прислала видео "с чем сталкиваются геи каждый день" но я пытался не так уж и плохо на это реагировать.
ты ещё и думаешь "почему"? "я вел себя как моральный урод" на этом можно закончить
Сам виноват
Ответ от RawRawMind AI:
Ваша ситуация довольно сложная и может бытбыть обусловлена несколькими факторами:
Изменение отношений: Возможно, ваши отношения изменились со временем. Ваше поведение в прошлом могло оставить негативное впечатление на вашу "подругу". Даже если вы извинились и пытались измениться, она может все еще помнить предыдущие инциденты.
Коммуникация: Ваша ккоммуникация с ней может быть не всегда эффективной. Если она чувствует, что вы не слушаете ее или не понимаете ее чувства, это может привести к конфликтам и недопониманию.
Ситуации в жизни: Возможно, у вашей "подруги" есть свои личные проблемы или стрессы, которые влияют на ее поведение. Она может быть занята чем-то другим и не хотеть много общаться.
Изменения в отношениях с подругой: Если онона обнаружила ваше общение с ее подругой, это могло вызвать недоверие и раздражение.
Социальные сети и онлайн-общение: Иногда люди могут чувствовать себя более свободно в интернете и проявлять эмоции, которые они не показывают в реальной жизни. Ваша "подруга" может быть просто занята или не хотеть много общаться.
Чтобы улучшить ситуацию:
Попробуйте поговорить: Попросите ее о встрече или разговоре, чтобы обсудить ваши отношения и выяснить причины блокировок.
2. Уважайте пространство другого человека: Если она хочет меньше общаться, ууважайте это и не навязывайтесь.
3. Попробуйте проявлять больше эмпатии: Постарайтесь понять ее чувства и переживания.
Если вы хотите продолжать общение с ней, важно показать свою готовность к переменам и уважение к ее чувствам.
да зачем эти женшины ваабще нужны
Это все ерунда. Скоро к вам придет её парень и "объяснит" вам вашу не правоту